Wednesday, August 08, 2012

Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Indowebster


Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Indowebster


Prisoner of War Full RIP - Indowebster
Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Indowebster | 750 Mb
info isalgames

Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Naruto is one of the best selling manga of all time having sold more than 113 million copies.... And the game Naruto Mugen New Era 2012 is a complete character, who moves out is updated as the story of Naruto 2012

You can find 90 characters, including a new one like Kushina Uzumaki, Third Raikage, Uchiha Shisui, Mifune, and there is also Sasuke Mangekyou Sharingan. In Naruto M.U.G.E.N. New Era 2012 also there are 38 arenas to battle mode "Ninja Wars" and puppets of training for combat.


System Requirements:
  • Windows XP/Vista/Windows 7
  • Processor: with frequency 3.6 Ghz
  • Memory: 2048 MB
  • Video Card: 512 MB
  • Audio-card: compatible with DirectX 9.0c
  • Hard disk: 2.1 GB


screens isalgames

download games


password isalgames
www.isalgames.com





Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Indowebster



Download Game Naruto Mugen New Era 2012 - Indowebster

94 komentar:

August 9, 2012 at 9:34 AM

error pda saat di extract

August 9, 2012 at 7:13 PM

@SACHI Dee:error nya kaya gmn...? perhtikan pass nya jgn smpe salah ketik....

August 9, 2012 at 11:52 PM

Gan,yg part 2 nya g bsa pas d extract
CRC failed in the encrypted file chars\Hidan\gzhidan.snd. Corrupt file or wrong password.
tapi pas.a dah bner

August 10, 2012 at 10:21 AM

bang isal part 2 eror waktu saya extrack gan..
mohon bantuan nya...
udah lama download soalnya..
thx...

August 11, 2012 at 1:52 PM

Gan Part 2 Kagak Bisa Diekstrak.
Ane udah 2 kali download Part 2_a tetap kagak bisa.
Mohon Pencerahaan

August 12, 2012 at 4:22 PM

repair dulu bro part 2 nya, habis itu extac files lalu centang keep broken files.selesai dehh,hasil dunlutq bisa q mainin nich..makasih ya bang isal....

August 12, 2012 at 9:22 PM

Ubah nama part 2 nya gan sesuaikan dengan nama part 01 nya......

cuma bedanya ada 01 dan 02 biar bisa di extract...ok

selamat bermain

August 12, 2012 at 10:44 PM

Games Yang sempurna Im Like this

August 13, 2012 at 12:30 PM

kk Abdhi griffindors maksud nya gimna..?
mohon diperjelas....
:)

August 13, 2012 at 12:41 PM

udah bisa dimaninin tapi kenapa relusi nya gk bisa dirubah soalnya terlalu besar buat netbook saya...
tapi game nya sihh lancar....

August 15, 2012 at 1:24 PM

bagus... jgn lupa invite blog ku ya.. zulvangames.blogspot.com

August 15, 2012 at 10:08 PM

game bagus gan ..
nice info ..

August 15, 2012 at 10:18 PM

gak bisa..di ekstraackkk... GAN... .. hadewh...
Corrupt file or wrong password..... Gimana Nech???

August 16, 2012 at 3:22 PM

bang isal saya udah bisa maenin,,, lancar,, tapi banyak karakter yang ga ada,,,, gimana nih,,, cuma ada 21, ga komplit,,,, ata ada sesuatu yang terlewat oleh saya waktu pengexstraxkan, moon pencerahannya, sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih,

August 26, 2012 at 1:17 PM

GAn Part 5 nya ga bisa di download
mohon bantuannya

August 26, 2012 at 3:44 PM

gan part 5 nya udah ke download nie pas di extact eror gan
INI SS nya Gan http://jaka-prananta.blogspot.com/2012/08/blog-post.html DI simpen di blog saya
mohon bantuannya yahh gan

August 29, 2012 at 10:28 AM

gan, cara robah resolusinya gmana? tampilannya kayak game dingdong dulu...mohon pencerahannya

August 29, 2012 at 10:38 AM

gan, cara robah resolusinya gmana? tampilannya kayak game dingdong dulu...mohon pencerahannya

August 31, 2012 at 8:54 PM

ini gimana extractny error trus...

September 9, 2012 at 3:05 PM

kak isal, asli suer, sumpe kaga bisa di extract , passnya udah bener nngetiknya tapi ga berhasil mulu kang? apa diganti pass nya?? suer kaga bisa kang pake pass "www.isalgames.com"

September 9, 2012 at 3:06 PM

kak isal, asli suer, sumpe kaga bisa di extract , passnya udah bener nngetiknya tapi ga berhasil mulu kang? apa diganti pass nya?? suer kaga bisa kang pake pass "www.isalgames.com"

September 9, 2012 at 3:07 PM

kak isal, asli suer, sumpe kaga bisa di extract , passnya udah bener nngetiknya tapi ga berhasil mulu kang? apa diganti pass nya?? suer kaga bisa kang pake pass "www.isalgames.com"

September 9, 2012 at 3:07 PM

kak isal, asli suer, sumpe kaga bisa di extract , passnya udah bener nngetiknya tapi ga berhasil mulu kang? apa diganti pass nya?? suer kaga bisa kang pake pass "www.isalgames.com"

September 9, 2012 at 3:09 PM

kak isal, asli suer, sumpe kaga bisa di extract , passnya udah bener nngetiknya tapi ga berhasil mulu kang? apa diganti pass nya?? suer kaga bisa kang pake pass "www.isalgames.com"

September 10, 2012 at 5:51 PM

FILE IS CORUPTED NOT EXTRACT, tolong gan upload lagi ga bisa di extraxt di part 2 nya corupt

October 4, 2012 at 2:07 AM

Part 2 error bang, mohon detail pencerahannya.

October 21, 2012 at 6:41 PM

error bang,,,,di part 2 nya bang,,tolong,,,gimna nih"""""

October 26, 2012 at 7:52 PM

setelah di ekstrack, digmanain bang? bingung nih, mohon bantuannya.thx

October 27, 2012 at 12:29 AM

Om Part 2 pas Extract ... langsung ERROR om...
Mohon Perbaikannya atau bantuannya Thanks

October 28, 2012 at 2:17 PM

Uda di bilangin di atas . .
nama part dua nya di samakan ama nama part 1 nya tapi belakang nya 001 ama 002

October 29, 2012 at 6:00 PM

gan ko charakternya g' lengkap sii
minta link download'a khusus character donk

October 30, 2012 at 4:28 PM

link yang part 4 kok nggak bisa di download

October 31, 2012 at 3:08 PM

Gan.ini format file part 2 nya sudah di ganti kayak part 1 tapi kok masih gak bisa di extract ya ??
Mohon bantuannya gan
saya sudah lama download sampe nunggu semaleman gan
bantu ya gan ..

October 31, 2012 at 9:51 PM

Kok park 2 kg bisa :'(

November 4, 2012 at 3:58 AM

part 4 tidak bisa di download?

November 4, 2012 at 4:15 AM

cacad dah..

November 4, 2012 at 9:40 AM

Agan agan sekalian.. Ane udh nemu nih caranya biar bisa.. Sesuai petunjuk yg udah ada dikomeng2 diatas, ane cuma mau nambahin biar lebih jelas..
Jadi karena part 2 itu eror, kalian repair dulu itu file part 2nya.. Caranya: (1) klik 2 kali file naruto mugen part 2; (2) Pilih menu Tools, trus Repair Archive; (3) Rename naruto mugen part 2 yang asli jadi apa kek, misalnya "ZNaruto Mugen New Era part2.rar"; (4) Habis itu cari file naruto mugen yang udh di repair, kasih nama kayak file yg lain, misalnya tadinya "repair.Naruto Mugen New Era part2" ganti jadi "Naruto Mugen New Era part2" pokoknya samain kayak nama file part 1, 3, 4, dan 5; (6) Extract!; (7) centang keep broken files; (8) Buka folder, coba2 aja jalanin program yang ada di luar folder2 data Narutonya, ntar juga bisa.. Selamat bermain.. :)

November 4, 2012 at 12:07 PM

PART 4 GK BZA DI DOWNLOAD

November 4, 2012 at 12:08 PM

PART 4 GK BZA DI DOWNLOAD

November 4, 2012 at 12:08 PM

PART 4 GK BZA DI DOWNLOAD

November 4, 2012 at 12:08 PM

PART 4 GK BZA DI DOWNLOAD

November 4, 2012 at 12:08 PM

PART 4 GK BZA DI DOWNLOAD

November 5, 2012 at 9:32 AM

tolong part 4 dan 5 di perbaik soalnya di indowebster dah kehapus ,,

November 5, 2012 at 6:02 PM

ane nyoba lancar" aja....

November 6, 2012 at 2:03 PM

part 5 smapart 3 gk bz d dwnload "404 Not Found"

November 6, 2012 at 2:05 PM

part 5 smapart 3 gk bz d dwnload "404 Not Found"

November 6, 2012 at 2:05 PM

part 5 smapart 3 gk bz d dwnload "404 Not Found"

November 8, 2012 at 2:12 PM

akh parrrah sekali biza downloadnya error gk smpe full baru 24 mb

November 8, 2012 at 6:31 PM

koq pas download part 5 di IDWS
ada bacaan
cannot this file
Details : HTTP/1.1 502 Bad Gateway
mohon bgt pencerahannya buat admin ...

November 10, 2012 at 3:54 PM

part2 nya udh ane repair .. trz udah di centang keep brokem files ..
masih gk bisa ..
gimana nih ? Adminnya gk bertanggung jawab nih
Blog copas yak ?

November 10, 2012 at 3:55 PM

part2 nya udh ane repair .. trz udah di centang keep brokem files ..
masih gk bisa ..
gimana nih ? Adminnya gk bertanggung jawab nih
Blog copas yak ?

November 16, 2012 at 10:51 AM

gan part 3nya eror g bisa didownload,
tolong perbaikin ....
ane tunggu gan...

November 16, 2012 at 10:53 AM

gan part 3nya eror g bisa didownload,
tolong perbaikin ....
ane tunggu gan...

November 16, 2012 at 2:49 PM

bang tolong plisss....
reploud part 3 sama part 5nya plis dong...
ayolah demi kemajuan blog ini ...
pliss bang...
:)

November 16, 2012 at 3:39 PM

part 3nya rusak ya?

November 16, 2012 at 4:00 PM

part 3 nya "404 not found" gan
yang lainnya alhamdulillah lancar
sekiranya di perbaiki ya gan
makasih banget atas perhatiannya
ane tunggu gan :)

November 16, 2012 at 4:33 PM

sepertinya part 5 juga "404 not found"
mohon diperbaiki ya gan :)
saya tunggu
terima kasih banyak sebelumnya

November 16, 2012 at 9:33 PM

gan, minta part 3 sama part 5 donk...>>??

November 17, 2012 at 2:41 PM

pleasse kali ini q minta cpetan part 3 & 5
soalnya q dah pnasaran nih kpikiran trusss ayolahhhh tnggal 2 lgi pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee
pleassseeee

November 24, 2012 at 4:16 PM

part 3 nya gan... 404 not found...
please segera perbaiki ya gan...

December 2, 2012 at 2:25 PM

gan link nya udah ilang tolong di fix :D

December 8, 2012 at 1:33 PM

park5 belum bisa nih gan padahal tinggal 1 ini aja :(

December 13, 2012 at 4:12 PM

Part 3 nya bisa di upload ulang nggak gan.
linknya udah mati

December 19, 2012 at 12:04 PM

temen2 tolong juga hargai adminnya.. upload file segede n sebanyak ini itu tidak mudah.. dah gitu dikasih gratis pula..

hargai adminnya.. (y)

December 20, 2012 at 7:40 AM

Lapor Gan, file part 4 gk bisa di download.. thx

December 20, 2012 at 5:53 PM

Gan Part2nya Kenapa tuh error terus walaupun gw sdh repair dan extract

December 23, 2012 at 6:05 PM

menurut ane sih mending di buat iso aja bro uploadnya jangan di part
kasihan cape2 ngdownload ngedadak ada kendala ...

December 29, 2012 at 10:02 AM

mendingan semua partnya satuin jadi satu aja biar gak ribet. Mohon diupload ulang ya agan admin, banyak yg ngeluh tuh ..

January 2, 2013 at 1:16 PM

gan,,,kok ga ada aplikasi buat ngejalaninnya? diluar folder juga gak ada satu pun? ane udah download smua partnya

January 3, 2013 at 9:31 AM

gan part 2 file corrup tolong reupload part 2 aja
kalo udah kirim pesan ke email saya erizalrafasya@gmail.com
pleaseeee tolong dijawab

January 3, 2013 at 9:35 AM

bener tu jadiin iso single link aja semua game naruto mugen,shippuden,impact dibuat single link iso

cara extrack pake daemon tools,ultra iso,power iso

kalo 001 file pke hj split

mohon dibuat single link

January 3, 2013 at 4:33 PM

agan admin, kalo smua partnya gk mau digabungin, part 2 nya tolong cek lgi RAR nya soalnya data2 yg dsitu cuma ada satu folder yaitu "chars", sedangkan part yg lain yg sudah ane download itu dah lengkap, tinggal part 2 biangkeroknya

January 3, 2013 at 4:34 PM

tolong tanggapannya, trims ..

January 3, 2013 at 4:40 PM

adminnya kemana sih? kok tanggapan adminnya cuma sekali sih, berharap tanggapannya, trims ..

January 10, 2013 at 3:16 PM

aq da saran nih

mndingan biar linknya awet linknya dimasukin ke tiny paste ja

fakhblogz

January 10, 2013 at 3:17 PM

aq da saran nih

mndingan biar linknya awet linknya dimasukin ke tiny paste ja

fakhblogz

January 10, 2013 at 3:17 PM

aq da saran nih

mndingan biar linknya awet linknya dimasukin ke tiny paste ja

fakhblogz

January 23, 2013 at 9:01 AM

gan part2 eror
please.......... mhon pencerahan

January 23, 2013 at 9:40 AM

gan ane uda downld yg part2 ampe 3x tp wkt d extrc eror mulu
gimana gan ane mnta solusinya
ane udah lama downldnya msak ga ada hsilnya

please gan ane mnta pncerahan .........

January 27, 2013 at 9:38 PM

Sukses dimainkan gan....:D thanks ya..., emang sih part 2 error pas char Hidannya, tapi masih bisa dimainkan kok gamenya.
part 2 nya direpair dulu (buka file part 2 jika ada pesan error close aja, klik tool>>repair archive>>ok,nanti akan ada file baru part 2 yang yg sudah direpair) trus part 2 yang lama dihapus aja dan ganti dengan file baru part 2 yg sudah direpair(jangan lupa ganti namanya sesuai dgn nama part 2 yang lama.)kemudian klik kanan file>>pilih extract file, pada tab general centang/ceklist tulisan keep broken files kemudian Ok , jika muncul tulisan warning/corrupt/error langsung di close aja. Tunggu File hingga selesai extractnya dan mainkan...untuk memainkannya klik file "Naruto Shippuuden special edition.exe" (jika tidak menemukan file tsb, buka dulu folder optionnya dan centang "Show hidden files&folder" karena file tsb di hide) , semoga membatu....

January 27, 2013 at 9:52 PM

Nb: ciri-ciri sukses extract >> size foldernya 1GB lebih

February 15, 2013 at 12:27 AM

kk,kok run "time error '53'

February 17, 2013 at 11:34 AM

bro pass apa...???

February 20, 2013 at 6:03 PM

TANKS GAN...
WORK....

NO ERROR...
NO CORRUPT....

February 28, 2013 at 8:47 PM

kalau saya gan yang ke 3 nya madara nya erorr

February 28, 2013 at 8:47 PM

pliss gimana caranya

March 7, 2013 at 11:25 AM

Kang isal games.. ni saya ada masalah .. saya udah download semua gamesnya.. tapi ketika mau di extrack koq part 2 nya eror..

CRC failed in the encrypted file chars\Hidan\gzhidan.snd. Corrupt file or wrong password

nah gtuh.. jdi mohon penjelasannya..

March 8, 2013 at 2:35 PM

gan bagus nie gamenya,.,
kalo bisa kunjungin blog sederhana ane ya
http://ichinoe21.blogspot.com

March 12, 2013 at 11:09 AM

cara downloadnya gimana

April 12, 2013 at 8:03 PM

part 2 corrup bro
dah didownload 2 kali dan ekstark berapa kali juga
tapi tetep sama

April 16, 2013 at 10:54 PM

Thanks yah gan

April 17, 2013 at 7:49 AM

part 2 pasword nya apa gan

April 24, 2013 at 2:26 PM

Cool post very informative. I just found your blog and read through a few posts although this is my first comment, i'll be including it in my favorites and visit again for sure.
CD printing

July 18, 2013 at 2:12 PM

@www.isalgames.com : mksih gan, gameny bgus kagak eror kok, part 2 ny tinggal direpair gampang banget, cuman char hidan eror tp tetep seru, tks

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.