Tuesday, July 10, 2012

Command & Conquer : Generals Zero Hour - Indowebster


Command & Conquer : Generals Zero Hour - Indowebster

Alternative Link : [ Click Here ... ]


Command & Conquer : Generals Zero Hour - Mediafire
Command & Conquer : Generals Zero Hour | 971.96 Mb


Platform: PC
Genre: Strategy
Developer: EA Los Angeles
Publisher: Electronic Arts
Release Date: 22 September 2003

Zero Hour fundamentally improves the core game, and it should ensure that Command & Conquer: Generals continues to be popular well into the next year.




Hardware Requirements :
System: 800 MHz Intel Pentium III or AMD Athlon processor or equivalent
RAM:128 MB RAM
CD-ROM: 8X CD-ROM
Video Memory: 32 MB VRAM
Hard Drive Space: 2750 MB
Mouse: Yes
Sound Board: Yes
DirectX: DirectX v8.1

Recommended System Requirements :
System: 1.8 GHz or faster Intel Pentium IV or AMD Athlon processor or equivalent
RAM: 256 MB RAM
3D Sound Card: Yes

Required for Multiplayer Games:
256 MB RAM for 3-8 Player Games
Internet (2-4 Players)
56.6 Kbps or faster internet connection
Internet (5-8 Players)
Cable, DSL, or a faster internet connection
Network (2-8 Players)
TCP/IP Compliant Network













www.isalgames.com




Download Command & Conquer : Generals Zero Hour Free : [ Click Here ]



Command & Conquer : Generals Zero Hour - Indowebster

Alternative Link : [ Click Here ... ]

74 komentar:

Anonymous
June 2, 2011 at 2:20 AM

Thanks....How Do you Install the game after complete the downloading...

June 7, 2011 at 12:22 AM

Thanks to share dude!

June 16, 2011 at 1:10 PM

password invalid.any other password?

June 16, 2011 at 1:15 PM

files part 3,7 and 9 cannot be download because password wrong.help me

June 16, 2011 at 2:53 PM

@destroyer_darkman: Password: isalgames.blogspot.com
This password is matched, I've tried it

Anonymous
June 17, 2011 at 3:05 AM

ho to run set up after downloading the gam ...........please help.

Anonymous
July 4, 2011 at 9:08 PM

please help... i cant install this game evethough i have c&c generals =(

anjoel
July 8, 2011 at 9:27 AM

oe... cika... tidak bisa ki di instal setupnya... mohon petunjuknya...........

July 11, 2011 at 1:29 AM

iya ini om, kagak bisa diinstall, kayaknya file setupnya ada yg korup deh...

Anonymous
July 25, 2011 at 7:17 PM

bodo la install nye.... korup la....

wokee
July 26, 2011 at 9:57 AM

Gan. ane dah mau install, tp sepertinya command & conquer : Zero Hour ini Expansion slot, butuh Command & Conquer General-nya. jd klo gak punya Command & Conquer General gak bisa lanjut instalnya.

ouh iya untuk yg lain, instalnya pake Virtual Drive seperti Daemon Tool.

Makasih

July 26, 2011 at 9:29 PM

@wokee: oh gi2 yah gan, klo gi2 ntr sy posting,
buat semua maaf yah atas ketidak nyamanannya....

Anonymous
July 27, 2011 at 5:22 PM

kire bole install la ni kalo gua download?

Anonymous
August 8, 2011 at 4:04 AM

bole x dl isalgames?

August 9, 2011 at 12:13 PM

Cara Instal Nya Yaapa Pls

August 9, 2011 at 12:13 PM

@wahyu sub'han
kata x Butuh C&C General aku dah Pnya FUll Version...
Tp Koq GA bisa...

August 9, 2011 at 9:31 PM

@wahyu sub'han: butuh Command & Conquer General-nya. jd klo gak punya Command & Conquer General gak bisa lanjut instalnya.

mangnya dak baca yah komentar yg di atas....???????????

Anonymous
August 20, 2011 at 7:22 PM

terus generalnya cari dmna gan? tolong bntuannya

Anonymous
September 1, 2011 at 1:45 PM

C&C General prblem kne upgrade FUll Version...

October 8, 2011 at 9:23 AM

kok anda bisa guna aplication alcohol 120%

Anonymous
October 27, 2011 at 2:38 PM

command & conquer zero hour win rar2 has a virus... pls check... tnx

Anonymous
October 27, 2011 at 4:40 PM

how to install this after downloading pls. help... tnx

January 15, 2012 at 6:39 PM

I got the way! :) but it gives me error when running in win7! :(

For installing zero hour You should have generals installed first!
but if you don't have Full version of generals as me and when want to install this zero hour got the Error"couldn't find full version of Command & conquer Generals".
*** I got the way how to install it when u have the ripped generals:
1- Download this file: http://www.mediafire.com/?5o8b4bhpb2snpq0
2- extract it to your generals folder
3- Open the image file named "cd-key.jpg" and type that number in "keyinsert.exe" file and click "Enter".
4- That's it! :) You can now install zero hour!

note: maybe step2 isn't important!

Dont forget to thanks! :D

January 22, 2012 at 7:18 PM

You must run keyinsert.exe in administrator mode to apply serial in Windows 7
credits to Mohsen

February 23, 2012 at 3:53 AM

@Mohsen

I tried using your method but it still not work.

My Os Win 7 64 bit

February 23, 2012 at 2:09 PM

@Dan Mark

i already tried to run keyinsert.exe with administrator mode .

but its not work

March 5, 2012 at 12:12 AM

Dear MrMohsen the cd key didn't work.please help install this game

March 19, 2012 at 11:20 AM

file par 2,4,9 & 10 link broken.plz update bro..

March 20, 2012 at 5:58 PM

por favor corregir enlaces 1-7 y 9

May 11, 2012 at 3:10 AM

LOVED THE POST. VERY GOOD. THANK YOU. I'M BRAZIL. A big hug for all nations.

June 15, 2012 at 6:45 PM

upload ulang please............

June 15, 2012 at 8:16 PM

@dito: ok gan... sabar yah....

June 16, 2012 at 3:13 PM

==== LINK UPDATED ====

June 19, 2012 at 6:47 AM

CAN'T PLAY GAME. DISPLAY " PLEASE INSERT THE CORRECT CD-ROM, SELECT OK AND RESTART APPLICATION". PLEASE HELP...

June 20, 2012 at 6:39 PM

error when i try to install it says Error plz install full version of the C&C generals and try again

June 30, 2012 at 2:14 AM

gan,,,q dah dunlut mpe part 7...part 8,9,10 ny ga bs...FILE BELONGS SUSPENDED ACCOUNT...mhn bantuan ny...mksh

June 30, 2012 at 3:32 AM

@Ivan oktarian: Coba yg ini gan...
Part 8 : http://q.gs/1SRaq
Part 9 : http://q.gs/1SRbn
Part 10: http://q.gs/1SRbx

jgn lupa samakan nama filenya sblm di ekstrak... moga bisa gan....

July 1, 2012 at 5:42 AM

mksh gan...ne lg d dunlut

July 1, 2012 at 5:51 AM

ko beda ea gan...part 1-7 101.563 MB...ne part 8 ny 102.400 MB,pa bs d gbng dg file ny ea?

July 4, 2012 at 2:46 AM

part 8.9.10 ga bs d extrak,file ny beda dg 1-7,ad solusi ga gan?mhn bntuan ny

July 9, 2012 at 2:40 AM

password rar ny ap gan?...part 8,9,10 Minta pw

July 10, 2012 at 12:15 AM

@Ivan oktarian: maaf gan munkin link yg sy kasi diatas beda... tp sdh sy upload ulang gan mulai dri part1-part10, jdi silhkan di download ulang...

July 11, 2012 at 4:33 PM

hai kak... kenapa waktu aku install kata nya C & C is not full version... padahal aq da install command & conquer general sebelum nya...
plisss tolong kak kasi jawaban dan apa masalah nya???

July 12, 2012 at 6:11 AM

thx gan :)

July 12, 2012 at 12:32 PM

cara installasinya gmn gan?
tq

July 13, 2012 at 4:29 AM

mksh bnyk gan,tas bntuan ny...dah dunlut n d instal...tp ad sdikit mslh wkt mo play...autorun.exe or generals.exe ny msh mnta cd...gmn solusi ny gan?

July 14, 2012 at 2:53 AM

hafiz
1.extrak file
2.run setup.exe
3.insert serial tggu mpe slesai
4.run patch 1.4
5.copy paste crack generals.exe...taroh d folder directory game
6.run power iso n mount CNC.GENERALS.ZH.MINI-IMAGE.BY.SCHLEUPFER.MDS CD-Image in yg ada d folder NOCDMINIIMAGE
7.play the game
MOGA BERHASIL

July 16, 2012 at 10:25 AM

itu untuk untuk C & C ZH kan???

July 17, 2012 at 2:19 AM

nambahin ni yang komplit generals 1 & zero hour........smoga membantu........trus klo bisa zh nya dipatch 1.04 biar bisa online.....

July 17, 2012 at 2:22 AM

http://www.mediafire.com/?af2cas5wc6ceb ni linknya kelupaan.....

July 17, 2012 at 4:45 AM

infor masi bagi kalian yang ingin bisnis online tak punya web/blog asal punya email: http://www.tekanini.com/listiyono405

July 21, 2012 at 1:55 AM

download, tapi x boley install... waste time..

July 26, 2012 at 12:13 PM

maaf agan" ada yg tau ga, setiap mulai game nya, baru aja start langsung kalah, bangunan ancur.. kok bisa gtu ya? info please

July 31, 2012 at 1:32 PM

gan ko pas ane extrak aouturun.exe nya keluar tulisan next volume required. itu diapain gan? apa ada file yang ilang?

August 10, 2012 at 5:55 AM

matur suwoooon boooos,aku cari2 dah lama baru ketemu,trimakasih banyak ya,,,

August 26, 2012 at 10:05 AM

gan gimana cara instalnya,. pls gw msih bingung n gk bsa,...

September 11, 2012 at 4:21 PM

gan tuk acer aspire one d255e bs g gan?

September 16, 2012 at 12:41 PM

gan games yg ini bsa d download ya....?

September 27, 2012 at 6:01 PM

run setup'y gak bisa.....

September 27, 2012 at 6:05 PM

run setup'y gak bisa.....

September 28, 2012 at 8:04 PM

game ini expansion nya gneral pertama..
klo gak ada gak bisa di instal..
trus btuh serial yang berbeda juga.. cari di google bnyak..
jgan cuma bisa maen tpi gak tau cara instal nya..

October 10, 2012 at 2:17 AM

wah cacat nih, DATA1.cab nya gak bisa neh ???

October 10, 2012 at 2:18 AM

wah ccd nih, data1.cab nya gak bisa.. pas di extract banyak error nya

October 12, 2012 at 8:50 PM

om,ini saya pake win xp kok minta disk 2 ya?

October 29, 2012 at 12:00 PM

udah downlooad trus cara install nya gimana ?

apa .rar nya di jadiin CD image atau langsung extract...

soalnya pas di extract dan di intall,installannya gak mau..

mohon pencerahan :/

November 9, 2012 at 9:56 PM

link 9 dan 10 gak bisa didownload, tolong dong

December 19, 2012 at 2:59 PM

gan ijin mao nanya ya...udah di instal tapi gak mao jalan juga malah Command and Conquer Generals bisa jalan tapi Command and Conquer Generals zero hours dari link agan q download koq malah gak bisajalan...mohon pencerahannya gan
dan apa di Win7 emang gak bisa baca gan?
laptop ane Asus K43U win 7 mohon pencerahannya gan udah nanya kasana kmari ane gak ada yang tau juga

December 30, 2012 at 6:37 PM

Mas kan sya udah install CCZH nya truss pas sya play ada bacaan CD correct
nah saya kasih Crack an GENERAL udah bisa tuh, pas mau di coba pake GLA truss ada baccaan MISSING CD PLEASE INSERT FIRST CD

nah yg sya mau tanya in FIRST CD nya ada di Folder mana ?
Tolong penjelasan nya
Trimakasih

January 1, 2013 at 11:46 AM

gan installnya gmana. gw udah punya c&c yang general,tapi yang zero hour g bs di install

January 1, 2013 at 8:06 PM

@sispelidup
install an nya ada di part 10 bro
bkua part 10 ( pake win rar )truss cari program yg namanya Setup Exe
nah di buka aaj trus ikutin printah lanjutan nya
klo dah bisa crack an Zero hour nya kan gk bisa tuh, pake Crack an GENErals aja tinggal di COPAS ke folder Zh nya klo uda di copas
PLAY DEH HEHE

smoga bisa bro™

January 13, 2013 at 3:33 AM

autorun nya cant find setup.exe

gw pake win7 ultim x64.,., mohon pencerahanya gan .,.,

February 12, 2013 at 2:48 PM

plz reupload part 2 link

February 14, 2013 at 7:11 PM

Gan ini C&C udah Paling lengkap'kah itemnya+Persenjata'annya >>>>?????

kan ak pernah maen di rental game online..
C&C itu USA dibagi jd 3 : 1. Helicopter
2. Altereli
3. Tank kalau gk salah
begitu juga Cina ama GLA dibagi juga..
ini Versi yang itu kah soalnya ak lbh suka yang itu bagus" senjaya+itemnya ??
Maksih Gan mohon pencerahan ^_^

June 1, 2013 at 8:36 AM

wahh mantep work nih gamenya (y) cuma config/settingan autorunnya aja yg error,..

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.