Sunday, June 19, 2011

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire


Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire


Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles | 1.26 Gb



Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles-English version of the game Naruto Shippuden Ryuujinki PC, besides improved, devoid of all the glitches, bugs and brakes. What features of the game? Excellent graphics, view from a third party, an unusual storyline and more. The main characters are dressed in the style of medieval Asian cultures. For some it's a minus, for someone plus, but if you missed this game, you have lost much!

System requirements:
  • Operating System: Microsoft ® Windows ® XP / Windows ® Vista / Windows ® 7
  • Processor: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II +
  • Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
  • Memory: 1 GB
  • Hard disk space: 1,2 GB
  • Sound device: compatible with DirectX









Mediafire Link :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
Part 6 | Part 7



Password Mediafire :
isalgames.blogspot.com

Password For Joiner :
tech24.vn




Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles - MediaFire

214 komentar:

June 20, 2011 at 12:54 AM

kayanya keren nih, mau download tpi msih lemot.. hehehe

June 20, 2011 at 2:02 AM

gmn cra joinnya gan???
pake apa joinnya

June 20, 2011 at 2:35 PM

Bro, Isal.
Link GTA III nya kok ud gk aktif?
Tolong benerin dong
Thanks

June 20, 2011 at 9:14 PM

@ade: join pake hjsplit...!!!

@Peot Prad: ok bro ntr ane benerin...!!!

Anonymous
June 21, 2011 at 11:52 AM

maaf mas isal kok gk link nya tiap dibuka malah balik ke home nya mediafire ya kyknya terakhir kali saya buka bisa tp hari ini kok tidak bisa mohon pencerahannya ._.v

June 21, 2011 at 2:04 PM

@Anonim: skrang sdh bisa mas, maaf atas ke tdk nyamanan nya...!!!!

Anonymous
June 21, 2011 at 4:24 PM

Makasih banyak ya mas

Ozan Hernandez
June 21, 2011 at 11:47 PM

gimana cara downloadnya Masbro...
inyong ora ngudeng!

June 22, 2011 at 12:09 AM

@Ozan Hernandez: klik link download di atas, trus klik satu persatu file yg ada di folder mediafire, tunggu smpe muncul tulisan kaya gini: "Click here to start download from MediaFire.." nah klik tulisan itu..!!!
oh iya jgn lupa masukkan passwordnya...

June 22, 2011 at 2:27 PM

mas saya mau nanya nih kan saya udah download saya joinnya pake apa ? kok pake Hjsplit tidak terditeksi apa saya rename file nya jadi .001 atau tetep .a
mohon pencerahannya

June 22, 2011 at 4:29 PM

@Alfons: oooohh, sory mas sy kira ini file .001, bukan Hjsplit tapi FFSJ..!!
maaf atas kekeliruannya...!!!!

June 22, 2011 at 4:44 PM

okey mas makasih hahaha... sep2 pantes saya coba pake hjsplit gk bisa saya coba dulu ya mas

June 22, 2011 at 4:51 PM

@Alfons: Iya mas, moga berhasil...!!!

HombinK
June 22, 2011 at 7:09 PM

MAKASIH BANYAK GAN!!
jarang2 ada situs kyak gini
muantap amat!
sukses ya!

June 22, 2011 at 7:43 PM

@HombinK: Iya sama2 gan, makasi jg dah mau mampir di blog sederhana ini, jgn bosan mampir ke sini yah gan...!!!

Ozan Hernandez
June 23, 2011 at 9:16 AM

Nah terus Passwordnya ada dimana??

June 23, 2011 at 2:00 PM

@Ozan Hernandez: Password ada di atas tuh mas, tulisan segede' itu ko' gak di liat sih,,, heheheh

June 23, 2011 at 3:06 PM

koq gak ada link mediafirenya gan?

June 23, 2011 at 4:05 PM

@sharkgamerz.blogspot.com: ada ko' tuh di atas..!!!

Ozan Hernandez
June 23, 2011 at 4:07 PM

passwordnya yang Mediafire apa Joiner??
pliss kasih tau, kalo ngga kasih riniciannya!!
hehehehe

June 23, 2011 at 4:34 PM

@Ozan Hernandez: untuk download yah pake password mediafire, setelah di download baru pake tuh password joinernya...!!!

Anonymous
June 23, 2011 at 7:11 PM

bro bukannya ini versi wii-nya, kykx klo maenin harus instal emulatorx, emang udah dicoba bro ???

June 23, 2011 at 7:43 PM

@Anonim: iya betul bnget bro, tp kayanya ini sdh di Packing dengan dolphin sehingga dapat dimainkan di PC, sy cuma share aja bro jd tdk prnh di coba...!!!

Anonymous
June 27, 2011 at 6:23 PM

mas isal,, ekstensi file nya kan .exe,,
nah itu kalo di install keluar tulisan
"program too big to put in memory"

kenapa ya??

makasih :-)

June 27, 2011 at 11:51 PM

periksa HD atau memorinya mungkin gak muat gan...!!!!

Anonymous
June 29, 2011 at 6:25 AM

brooooooo link nya kok ga ada???
kehapus ta?tolong dicek broo........

June 29, 2011 at 7:44 AM

@Anonim: sdh di cek bro, skrng sdh bisa...!!!!

July 1, 2011 at 6:02 PM

aduh... kok susah yah...
ada bacaan frame manager gitu..
knapa yah gan??

July 1, 2011 at 11:47 PM

@falders: klo masalah ini ane jg tdk bgi2 paham bro, ane blm pernah nyoba game ini, maaf yah bro...

Anonymous
July 2, 2011 at 3:19 PM

OMG...rame banget nih...tooooopppppp abis...makasih bro

July 4, 2011 at 8:47 PM

@Isal Cancercika'... knp dk bisa di download pake idm??

Anonymous
July 5, 2011 at 6:07 AM

Gan Kok ekstensi filenya .vn gmna cra instalnya

Anonymous
July 5, 2011 at 6:15 AM

Hampura gan dah bisa. sorry ngerepotin

July 6, 2011 at 1:13 PM

koq wktu d.bka not responding.??? apa butuh d.instal.kan software lain.?? biar dolphin.a bsa dibuka d.windows 7..???

July 6, 2011 at 11:01 PM

Why the link redirected to Mediafire homepage??

Anonymous
July 7, 2011 at 8:23 PM

Gan, koq qa bsa lge neh?? part 4..

July 7, 2011 at 11:55 PM

@Anonim: bisa ko' gan....

July 8, 2011 at 4:52 AM

Thanks. :)

Anonymous
July 8, 2011 at 10:35 AM

gan, ne vn extensi ny.. gmana install?

Anonymous
July 8, 2011 at 9:55 PM

gan request transformer war for cybertron donk ya

July 9, 2011 at 5:54 PM

@Anonim: gabungkan dulu gan filenya, pake FFSJ untuk menggabungkan...

@Anonim: ntr sy carikan gan...

Anonymous
July 11, 2011 at 12:06 AM

gan pas udah di install ada tulisan dolphin.exe - unable to locate component..gimana gan..mohon pencerahannya...thx gan

Anonymous
July 11, 2011 at 7:12 PM

ka isal waktu di joint pake ffsj ada eror occurred
can,t write to a file stream mohon bantuannya...
thanx ka isal

Anonymous
July 11, 2011 at 7:37 PM

aku bisa ko'... thanks banget nih bang isaL atas game2 gratisnya...
sukses slalu buat bang isaL...

Anonymous
July 12, 2011 at 5:07 AM

omm... cara instalnya gmn??
pls bales secepatnya..
thanks before

July 12, 2011 at 8:08 AM

@Anonymous: setelah di download join dulu pake FFSJ

July 12, 2011 at 2:40 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL gan ini game emulator ya?
lag bgt, ada emulator yg lebih enteng ga selain dolpin?

July 12, 2011 at 3:29 PM

@Budi Rockets: yg ada cuma itu gan...!!

Anonymous
July 12, 2011 at 8:09 PM

terimakasih buaaanyak sebelumnya,, situsnya keren banget,,, tp yang bagian d,, ga bisa d download mas,, masa balik lagi ke home terus?

July 12, 2011 at 9:36 PM

@Anonymous: bisa ko' mas, mungkin jaringannya ato browsernya yg brmasalah, coba pake browser lain..^_^

Anonymous
July 13, 2011 at 12:20 AM

sudah mas saya sudah ganti browser, bahkan saya restart laptopnya,, akhirnya aku akali mas,, hehe,, makasih ya mas,,,

Budi Rockets
July 13, 2011 at 9:13 AM

@Admin ISALGAMES | IsaL yaudah deh, thx ya gan,

Budi Rockets
July 13, 2011 at 9:16 AM

@Admin ISALGAMES | IsaL Request Resident evil 5 gan..
please tolong adain

July 13, 2011 at 4:09 PM

Bang, part terakhir koq gk bisa d gabungin ?? trus yang d gbungin 6 part pas install error, knp ych >>??

July 13, 2011 at 4:42 PM

@RizaL vm: jls gak bisa bang klo gak di gabung smua.

Anonymous
July 13, 2011 at 4:51 PM

@Admin ISALGAMES : Gan ane dah instal game'a, tapi pas mau jalanin game'a. malah muncul "This aplication has failed tyo start because XINPUT 1_3.dll was not found....." Maksud'a apa gan???? Mohon Pencerahannya....

by : Chandra

July 13, 2011 at 5:23 PM

@Anonymous: File XINPUT1_3.dll tidak ada di system32
Solusinya :
1.Download XINPUT1_3.dll
2.Ekstrak
3.Copy file dll nya ke C:\Windows\System32
4.Reboot komputer Anda.

Selamat mencoba, moga berhasil...

Anonymous
July 14, 2011 at 9:30 AM

@Admin : kang iSAL thnx soal XINPUT 1_3.dll.....

tapi sekarang ada masalah baru, pas dolphin mulai jalan eh muncul "Failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 runtime, please" Maksud'a apa lagi tuhh........, Mohon bantuannya.........

by : Chandra

July 14, 2011 at 10:16 AM

@Anonymous: update DirectX nya gan, bxk ko' cara2nya di om google, klo cara ini cari sndiri yah sob..!!

Anonymous
July 15, 2011 at 10:53 PM

password join ko ga bisa...gmana nih gan.?

Anonymous
July 18, 2011 at 2:19 PM

kang Isal...!!!
kok saya download bagian D dan E kok gk bisa sih????
dr td malah balik" mulu ke media fire trus nih gan...!!!
paleng...!

July 18, 2011 at 3:57 PM

@Anonim: masa sih gan, sy coba bisa ko'.. coba pake browser lain gan ato bersihkn dulu history browsernya gan...

Anonymous
July 18, 2011 at 4:36 PM

Terima kasih yah gan atas bantuannya....!!!!
heheheeee....!!!!

Anonymous
July 18, 2011 at 4:41 PM

Gan....
saat ini ada GAME NARUTO SHIPPUDEN yg laen gak gan....???

July 18, 2011 at 5:28 PM

@AnonimIya sama2 gan, utuk saat ini game naruto cuma yg ini gan,,,,^_^

Anonymous
July 18, 2011 at 8:13 PM

bang,, ini gamenya petualangan atau battle yaa ...

sukses dah blognya... :D

Anonymous
July 19, 2011 at 5:41 PM

Seep...!!!
gan... minta alamat FB'a donk...
cz takut butuh nih....
hehheeee....!!!

oh iya gan... tau gak cara mempercepat FPS'a???
terganggu nih gan sama lambat'a permaenannya...!

July 29, 2011 at 6:09 PM

di satuin make hjsplit aja gan

July 31, 2011 at 10:29 PM

@Mas uwahmayan bwt nambah wawasan game

Anonymous
August 1, 2011 at 8:52 AM

download succses
gabung'n succses
install succses
tp pass main kok error?
muncul "Warning"
"framebuffermanager::createfailed in .\src\framebuffermanager.cpp at line 129: framebuffer depth texture (size:1920x1584; hr=0x8876086c)"
gimana solusinya?
nanggung nih krang dkit.

August 2, 2011 at 5:40 PM

Bner Bang, tlong share cara mengatasi "Failed to load any D3DX9 dll, update your DX9 runtime, please" ... Download lama2 kasihan kn gk bza maen, ane juga update dx9 Filed truz ....

August 2, 2011 at 7:03 PM

@Anonim: brarti spesifikasi PC agan tdk support, pastikan PC agan memenuhi System Requirements game ini....

@Rzl vM: Sbenarnya pertanyaan ini ga usah dijwb, krn sdh ada pada komentar sblmnya, tp gak papa deh,

Jika muncul error (Failed to load any D3DX9 dll, Update Your DX9 Runtime Please) artinya directX yang ada pada pc anda perlu di update ke versi yang baru, silahkan di update, mengenai cara2nya silahkan anda cari di om google, heheheheh

August 3, 2011 at 4:19 AM

Hohoho,.... setelah update DirectX gagal trUz, saya cba install game Avatar... Mungkin krena d Game Avatar neh ada Update DirectX'y akhirnya NARUTO'y jalan,... MaknyoOooooz abiz bang !!!! Huhhuy,... the Best bgt emang Bang isal neh

August 3, 2011 at 11:10 AM

@RizaL vM: hahhaha, biasa aja bang...!!
sukur deh klo gamenya dah jalan, jd ngabuburitnya maen game trus nih... ^_^

Anonymous
August 3, 2011 at 6:30 PM

why the file of ._e not there?
i can't join properly..

August 5, 2011 at 2:18 PM

kenapa hilang ki ._e nya ??
di hapus sama server mungkin filenya

Anonymous
August 5, 2011 at 7:55 PM

kok yg e ngak ada gimna sih nih???

Anonymous
August 5, 2011 at 10:32 PM

bang isal ini yang partnya yang E itu ilang gan gimna nih g ad link yang baru tha????

August 5, 2011 at 11:35 PM

@ALL: Link bagian _e sdh di hapus bro, sy sementara cari link baru nih, sabar aja yah...

Anonymous
August 6, 2011 at 10:58 AM

mana kk file yang E nya?????

fa_shinobi
August 6, 2011 at 11:01 AM

Om Admin Pls Upload yang .__e udah susah2 download masa' nggak bisa :( :(

Anonymous
August 6, 2011 at 2:03 PM

http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

August 7, 2011 at 2:49 AM

nah... tuh diatas sdh ada bagian _e, untuk sementara download yg itu aja yah, ntr klo sdh sy download baru sy upload ke mediafire....

August 8, 2011 at 4:45 PM

bro yang part e nya kok g ada?

August 8, 2011 at 5:25 PM

@mahes sawira: nih bagian e: http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

August 8, 2011 at 11:33 PM

_D FILES HAS BROKEN LINK! PLEASE HELP ME!

fa_shinobi
August 9, 2011 at 2:40 PM

Om Admin tolong donk didunlud terus diupload di IDWS .. coz tuh server sangat-sangat lemot melebihi 4shared. udah nggak bisa dipause lagi mana pakek modem smart juga. :(

August 9, 2011 at 9:34 PM

@fa_shinobi: ntr yah gan, jaringan ane jg masi jelk nih... sabar yah...!!!

fa_shinobi
August 9, 2011 at 9:50 PM

Yah udah dech gpp. lagian udah aq download complete n udah saya joinin tapi kenapa kalo dibuka ada pesan corrupt? :( :(

August 13, 2011 at 7:32 PM

,terima kasih mas game narutonya ^-^

August 14, 2011 at 11:10 AM

mas kok game naruto yang part d nya gak bisa di download , dah di remove ea update lagi dong

August 14, 2011 at 11:31 AM

mas kok game naruto yang part d nya gak bisa di download , dah di remove ea update lagi dong

zack.. bles cpet mas

August 15, 2011 at 1:16 AM

mas bro koq waktu d instal dia minte disk 2.... maksudnya apaan masbro...???

blz dong kmentz ayeeeeeeeeeeeeeee

August 15, 2011 at 2:15 AM

@zack_09: yg d masi bisa gan cuma bagian e yg sdh di hapus jd downloadnya pake link ini gan: http://www.fshare.vn/file/PF5HY0SRNM/

@putra04: maaf bang baru balas, wah ko' bisa gi2 yah bang, padahal seblm2nya gak ada yg punya masalah sprti itu, uda bener gak cara installnya bang...???

August 15, 2011 at 5:25 AM

beneran bro ...gamenya bentuk .exe kan...itu kan tnggal ngintal aja.. pas bru mau dinstal dia mau mintak disk 2 ... sperti ad yang krang gtu masbro...?? tlong peencerhannya dong yg sdah bisa

August 15, 2011 at 7:21 PM

@putra04: mangnya yg bagian e sdh di download gan, kan bagian e sdh di hapus dari mediafire, nih sementara sy upload lagi.....

August 15, 2011 at 7:52 PM

@ALL: part 5 sdh sy upload ulang, silahkan di download sblm linknya di hapus lagi ma mediafire....

August 17, 2011 at 9:13 PM

thanks masbro .....blog ini memang yang terbaik..... is the best kaq isalgame...!!!


masbro koq gta liberty city gaq bisa di mainkan masbro...pas loding so sent/ error gitu..tlongin mas bro :)

August 17, 2011 at 9:30 PM

mas bro kalau bleh tw... masbro online blog ini jam berpa ?/? biar gwe sring** kesni :DDD

August 17, 2011 at 11:35 PM

mas isal waktu i2 kant gwe donload smua partnya kecuali part 5 atau E nya...kant part 5 blum ada..

sbelum i2 udah gwe gbungin smua partnya...kecuali part 5 nya....dan i2 eror knt dy mau mintq disk 2nya waktu mau dinstal....

ini mslahnya kaq isal ... gimna mau gbungin part 5 nya ke yg gwe udah gbungin sbelumnya mas isal..?

sya udah cba ganti nma yng gwe udah download wk2 i2 menjadi part 1 yg ad di lin mediafirenya... ..truz pas gwe mau gbungin dy mau minta passwrd dan ane msukin pass yang dr mass isal ..koq error passnya yaa mas...tlong bantuannya dong masbro....plisssss....kant susah mau download ulang lgi masbro....capek..plisssssssssss
:( :(

August 17, 2011 at 11:44 PM

@putra04: panjang amat bang penjelasannya heheheh....
gini bro ini kan link baru dan namanya jg sy ganti, trus klo sdh download sblmnya jd download yg part 5 aja, tp jgn lupa samakan dulu namanya gak ada yg boleh beda, trus gabungkn lagi dan menggunakan password yg ada di atas...

August 18, 2011 at 9:27 AM

mslahnya yg part** yg wktu gwe donload wk2 i2 sdah sya hpuz masbro.. jdi gmna gbunginnya lagi..tlong pncerhannya masbro

August 18, 2011 at 10:23 PM

@putra04: jln satu2nya hrs download ulang....

August 19, 2011 at 8:52 PM

wahh... download ulng yaw....... :((

August 20, 2011 at 10:35 AM

kk kok sudah di install , mau dimainkan error plugin_wimote.dll ???

padahal dll.ya sudah ada !

solusi kk gimana pless !

Anonymous
August 21, 2011 at 3:07 PM

mas bro link part 4 kok not found ..????

August 22, 2011 at 12:52 AM

part 4 nya kemana neeh.. gan ??

August 22, 2011 at 8:42 PM

@Mr Steeller: part 4 baik2 aja gan, gak ada masalah....

August 22, 2011 at 10:21 PM

ya Gan. part 1,2 dan 3 bagus. tapi yang part 4 nya ga bisa di download neeh... sy pake direfox gan.. mohon pencerahan nya ..thanks...

August 23, 2011 at 4:29 AM

@Mr Steeller: disini gak ada masalah gan, coba bersihkan dulu history browsernya...

August 24, 2011 at 9:23 PM

gmna nih mas isal
setiap saya main keluar tulisan

failed compile pixel shader!
this usually happens when trying to use dolphin with an outdate GPU or integrated GPU like the intel GMA series..........

gmna nih mas isal
mohon pencerahannya

August 26, 2011 at 1:10 AM

maria ozawa diperkosa malah minta nambah, penasaran klik aja Di Sini

bukit tinggi
August 26, 2011 at 11:31 PM

mas gmna caranya guna controller...gak bisa deh...

August 30, 2011 at 1:12 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL Request Naruto Shippuden Ultimate NInja Strom 2 donk, please

Anonymous
August 30, 2011 at 5:27 PM

Riebet banget mau nge download aja
sampe panjang gini comentnya
nga rame juga geme nya....

Anonymous
August 31, 2011 at 5:33 PM

Part 4 ko' gx bisa didonlot pake IDM ya gan..,.

Espada
September 2, 2011 at 1:00 PM

Bro Isal...help me please ,,,uda install pas jalanin file naruto.exe kan ngebuka dolphinnya malahan blank za saya uda tungguin 1/2 jam ga ngaruh... maklum gaptek

Anonymous
September 4, 2011 at 3:57 PM

mas,,part semua dah di join tp knapa total filenya ga ga sma ya??? (1,26 Gb)

AGUNG
September 8, 2011 at 11:02 AM

Gan Yang part 5 nya ga stelah di skip ad malah the conection was reset

tolong gan dah nanggung download ampe 4 part neh

terimakasih

AGUNG
September 8, 2011 at 12:36 PM

Masalah sudah teratasi gan

September 8, 2011 at 11:24 PM

@AGUNG: ok gan bagus deh klo gi2.
thanks atas kunjungannya.

Anonymous
September 9, 2011 at 5:37 PM

mas dah tak join ,,napa ga mau Install........??

Anonymous
September 9, 2011 at 5:47 PM

Wildan

Mas dah aq join,,tpi g mau install??

Anonymous
September 12, 2011 at 7:23 PM

mas isal saya mau tanya......kan udah didownlod semua,terus untuk instalnya itu gimana/tolong bantuan n pencerahannya y mas isal.......

sblmnya saya ucapkan maju terus mas n terima kasih ^_^

September 14, 2011 at 7:38 PM

mass part 4 nya gak bisa di download.. tolong ya..

September 14, 2011 at 7:39 PM

mass part 4nya gak bisa didownload????

September 14, 2011 at 11:47 PM

@Andry suhendar: bisa ko' gak ada masalah, coba bersihkan aja dulu history browsernya.

September 15, 2011 at 9:23 AM

mass ko gak bisa di join pke HJ split...

September 15, 2011 at 9:37 AM

uda bisa di join..
tapi ko gak bisa di jalanin.. file corrupted?? knp ya mass..

September 15, 2011 at 4:09 PM

@Andry suhendar: coba baca smua komentar diatas, mungkin jawabannya ada disi2.
atau liat tutorial diatas.

September 16, 2011 at 10:09 PM

gan saya udah download semua,trus d join udah,install succes,namun pda saat mau main ada bcaan
"error loading plugin_wimoteNew.dll :can't read info"

mhonpenjelasannya gan????

Anonymous
September 19, 2011 at 4:37 PM

Thxs Mas Isal... Gamenya saya Bisa Play..
Oh ya .. Saya Boleh ReQ Game PC Teken 6/5.. Tolong di Share ya...

September 22, 2011 at 10:40 PM

sory om.ane mau tanya.knp nih stelah ane join smua file tapi hasil nya pas ane mau instal yg keluar malah setup corupt

September 22, 2011 at 11:36 PM

blog yang keren abis.. thanks bro.

Anonymous
September 24, 2011 at 7:23 PM

Ada virus nya nie. =(

Anonymous
September 25, 2011 at 10:48 AM

kok g mw d join seh filenx...........
tolong d bantu dnk..........

Anonymous
September 25, 2011 at 11:55 AM

mas isal ini knapa ya?uda di indtal sukses dibuka ga ada gambarnya....suaranya ada...spek uda ok dualcore ram 2gb+ VGA ati radeon 512

Ferry
September 25, 2011 at 8:54 PM

Gan isal pas slse di install koq ga bs maen ya,,pas klik icon nya ada tlsan gini,,windows cannot access the specified device,path or file.You may not have the appropriate permissions to access the item.Mohon bantuan nya gan,,udh cpe2 donlod soale..plizz :(

September 25, 2011 at 11:21 PM

@Ferry: berarti windowsnya yg gak support

Anonymous
September 26, 2011 at 1:51 AM

gan mau tny n b4 thx bwt link nya,,...cara ngesave nya gmn ya wkt dah main???hehe

September 30, 2011 at 11:38 AM

@Admin ISALGAMES | IsaL : Pas mau maen kok dolpinnya not responding min??
APanya yg salah ni?

October 6, 2011 at 4:32 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL

min, dolphinnya kok not responding gan??

October 10, 2011 at 7:42 PM

Thanks a lot gan ..... :D

Anonymous
October 11, 2011 at 1:50 PM

kalau sudah join... trus instalnya gmn?? mohon pencerahan mas isal...

October 11, 2011 at 2:06 PM

Thx gan, narutonya udah mau :D

kunjungi blog saya ya gan
http://arthawijaya20.blogspot.com/

October 16, 2011 at 6:56 PM

mas kenapa gak bisa download lewat idm ?

Anonymous
October 18, 2011 at 10:58 AM

MAs ISal ni game bisa pake stick gak? cara settingnya gmana? thanks...

Anonymous
October 23, 2011 at 12:04 PM

Gan, ni bisa diinstal di Win & ga..??? ane udh download, tp nama filwnya ko beda2 ea,p ane perlu nyamain dulu atau langsung gabung j pake FFJS...???? tolong pencerahannya..

October 23, 2011 at 3:41 PM

gan izin nyedot link ya

October 26, 2011 at 10:09 AM

how to combined this parts and with which software help me plz

October 28, 2011 at 12:07 AM

gan kan udah di joiner pakek FFsj kan udah semuanya succes kok ngk ada atau ngk muncul instalnya udah di joiner succes malah kosong cuma ada part yg di download ngk ada instalnya itu gimana tolong beritahu please

October 28, 2011 at 12:10 AM

gan partnya kan udah di joiner succes kok instalnya ngk muncul atau ngk ada

October 29, 2011 at 3:34 PM

tmbahh lgi gamenya brooo.........

HendraU
November 5, 2011 at 8:12 PM

gan cara joinnya gimana??
link untuk joinernya mana??

November 5, 2011 at 8:20 PM

@HendraU: liat tutorial di atas...

November 8, 2011 at 2:32 PM

cara mainnya gmana?

Anonymous
November 10, 2011 at 1:38 AM

kepada para komentator yang baik , liat dlu komen2annya baru download filenya biar ga nanya ulang problem ke mas isal nya, hadeh2 kan repot pertanyaan yang sama di ulang2

Anonymous
November 10, 2011 at 1:07 PM

meganz:
mas qo ke detect virus trojan ya sama avira start.exe nya???

Kasian
November 16, 2011 at 1:55 AM

gan pasword joining gak jelas tulisanya da atas
mhon d bantu gan
cpek ni ud download smuanya

setiyono
November 18, 2011 at 9:07 PM

gan uda selesai semua q instal,tp di mainin g ada gambarnya tp ada suaranya???

November 19, 2011 at 9:02 PM

mas ini pencetannya apaan, dah bisa main , tapi gak mau main , wong pencetannya gak bisa2. .

kalo mau start pencet apa. . udah mencet 1 keyboard full gak mau mulai2

Diio
November 21, 2011 at 8:31 AM

gan , kenapa ya dolpin nya error , tulisan nya " Dolphin.exe has stopped working " ?

Anonymous
November 26, 2011 at 12:38 AM

bang kalau spes kompi saya doalcorel bisa ga ya

Anonymous
November 26, 2011 at 8:44 PM

gan kenapa stelah buka dolphin truz keluar 'can't init wiimote plugin'


mhon pencerahannya

November 27, 2011 at 2:20 PM

sip gan..
thanks..
keep share yak :)

November 29, 2011 at 1:56 PM

Kak isal itu saya sudah instal smua trus pas joinin katanya please insert the part h?????ga ada tu part nya sampe g...gimana solusinya.......??

Anonymous
November 29, 2011 at 5:27 PM

ada g gan game naruto shippuden ninja strom 2 ?? klo ada upload donk gan..

Anonymous
December 2, 2011 at 1:37 PM

asek nih game apalagi pake stick muantap

December 2, 2011 at 6:50 PM

dolphine.exe error, XINPUT1_3.dll missing from computer <--- gimana ini bro????

Anonymous
December 2, 2011 at 9:05 PM

mas admin kok saya g bisa download part 3 dan seterusnya sieh gmna nih pass masuk media fire selalu aj refres sndir aneh ni ??? sekalinya bisa cuma masukin passwordnya trus minta refress lg gmna nih bkin bingung aj deh

December 3, 2011 at 4:46 PM

sudah di instal tapi dolphin.exe has stop working, cara ngatasi gmn bang?

Haikal
December 3, 2011 at 8:14 PM

Gan...nggk bisa di download lewat IDM?

Anonymous
December 4, 2011 at 10:37 PM

mass admin udh di joiner tp g ad buat istalany gmna nih ..??

Anonymous
December 5, 2011 at 9:41 AM

postig yg "error plugin_wimote.dll" ko nda ada jawabaya,, 3 orang pnya masalah sama

Anonymous
December 7, 2011 at 10:37 AM

abs d gabungin kan bentuknya file trus file tu d apain gan??

December 14, 2011 at 9:22 PM

yang eror2..
coba donlod emulator dolphin nya lagi disini.. donlod sesuai OS nya..
http://www.dolphin-emulator.com/download.html

trus jangan lupa donlod C++ 2010
yg ini untuk win7 32bit
http://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe

yg ini utk win7 64bit
http://download.microsoft.com/download/A/8/0/A80747C3-41BD-45DF-B505-E9710D2744E0/vcredist_x64.exe

dijamin bisa main..woke.. awenaaak..

December 16, 2011 at 2:33 PM

mas isal kok gk bisa d download ? tolong sri part4, tolong bnerin mas :)

December 16, 2011 at 9:42 PM

mas heheh bisa semua suksesfull tanks yah...
oh ya jangan lupa mampir ke blog ane www.maniacwin7.blogspot.com oh.. iya ini udah full apa trial bang?? kalo trial ada cracknya ngga??

December 19, 2011 at 2:57 PM

join udah selesai kok extensi.nya MS-DOS Application terus ane klik ada tulisan.nya gini "the setup are corrupted. Please obtaina new copy of the program." itu kenapa ya?? tolong pencerahan.nya

January 25, 2012 at 3:17 PM

nich filenya edan kok aku ekxtrak hasilnya tidak sesuai partnya

January 26, 2012 at 7:37 PM

SETINGANNYA GIMANA NIE GAN?

January 29, 2012 at 2:54 PM

gan w pk windows 7
w dah download
dah w join
tp kok pas w mw install
programnya unable to start correctly

January 29, 2012 at 9:18 PM

gimana ni cara gabunginnya???masa ekstensi filenya .__a, .__b, dst?uda dgabungin pake hjsplit pun gak bisa dibuka cm keluar ms-dos bentar tiba2 ilang gt aja.

February 3, 2012 at 1:32 PM

ngakak baca komen2 yg diatas.... :D :D

gw ga da maslah sm skali donlod, instal, maen ...sukses smua...:P
cm masih terkendala di kontrol nya ituloh scara game emulator WII...~~"

February 5, 2012 at 1:16 PM

bang, request game naruto yng lainn donk...... kok cuma dua???
yang ini gagal terus, , , , , soalnya filnya _a,_b..... idm ku susah ngbacanya,,,

February 22, 2012 at 8:43 PM

bos tolong pencerahannya pas di gabungin berkas masih kga bisa juga pake hjsplit ma FFsj juga, gmana tolong pencerahannya

February 22, 2012 at 10:32 PM

@shippuden

setelah di join pake FFSJ ntar game ini muncul sebagai file .exe :)

jalanin aja file tsb, ntar install otomatis seperti install software biasa. saat instalasi ada background naruto gitu. bagi sebagian org backgroundnya mungkin agk mengganggu. di jamin game ini work.

ane stuck sampe chapter 5, susah.

March 4, 2012 at 7:07 AM

wOEEE...
iNI gIMANA Kok Ada Tulisan No Saved Game Data Gitu Padahal Udah masuk Main Dalam gamenya.....

March 6, 2012 at 4:19 PM

udah digabung pakai FFSJ nama type ms-dos size 1,225,781 trus mau install kok ngak bisa cuman kedip doang gak ada perintah apa2: mohon pencerahannya trimakasih. blog keren n MANTAP. salut ama agan isal

March 6, 2012 at 5:04 PM

i tau blog agan waktu comen di bagas dan ini part2 yg saya dapat tetapi sejauh ini download lancar cuman setelah digabungin gak bisa diinstall cuman kedip doang : http://adf.ly/2MU44 => a
http://adf.ly/2MU4l => b
http://adf.ly/2MU5A => c
http://adf.ly/2MU6B => d
http://adf.ly/2MU6U => e
http://adf.ly/2MU72 => f
http://adf.ly/2MU7Q => g

trimakasih sebelumnya : tambahan: exe._a aku ganti menjadi exe.001-007

March 14, 2012 at 4:45 PM

LINK NYA MATI COOOOK !

March 14, 2012 at 4:49 PM

LINK NYA MATI COOOOK !

March 17, 2012 at 12:42 PM

gan, kan udah slesai di install tapi, ko muncul pesan " windows cannot access the specificied device, path, or file. you may not have the appropriate permissions to accsess the item " jadi gimana ini gan

March 17, 2012 at 9:48 PM

mas dolphinnya kok not responding gitu...gimana nih...???

March 29, 2012 at 1:09 AM

please how do i install the game.i have finished downloading it but i cant extract it or mount it either.

March 31, 2012 at 3:48 AM

slese donlod diinstal dan work 100% di win 7 sp 1 home premium
buat yang masih bingung gmn instalnya
1. pastikan udah donlod smua file
2. join pake ffsj hasilnya naruto bla bla.exe(lupa detailnya)
3. sebelum instal matikan antivirus karena ane pake avira kedetect virus
4. tunggu instalasi selese
5. enjoy the game

April 11, 2012 at 6:14 PM

gan ini gimana donlodnya?,. kok pas d klik donlod malah balik lagi ke home

April 16, 2012 at 6:37 AM

Dapatkah seseorang meng-upload file xinput1_3.dll

April 20, 2012 at 1:43 PM

gan @Admin I ISALGAMES | IsaL bagaimna nih ko sudah di join pake FFSJ masih ada tulisan eror "the setup files are corrupted. please a new copy of the program"

bagaimana in gan....????

April 28, 2012 at 2:16 AM

hi maaf tapi apa password dari joiner?
tidak bekerja dengan password "tech24.vn"
apa yang bantuan sandi silahkan

hi sorry but what is the password of the joiner???
does not work with password "tech24.vn"
what is the password assistance please

contrasena???????????????????????

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.