Wednesday, November 23, 2011

Need for Speed: The Run Repack - MediaFire


Need for Speed: The Run Repack - MediaFire



Need for Speed: The Run Repack + Fix Crack | 4.61 Gb

info isalgames

Publisher: Electronic Arts | Developer: Black Box | Genre: Driving | Platform: PC | Language : Read NFO | Size: 4.61 GB Release Date: 2011-11-15

The Race of Your Life. It’s called The Run. An illicit, high-stakes race across the country. The only way to get your life back is to be the first from San Francisco to New York. No speed limits. No rules. No allies. All you have are your driving skills and sheer determination as you battle hundreds of the world’s most notorious drivers on the country’s most dangerous roads.

In Need for Speed The Run, you’ll weave through dense urban centers, rocket down icy mountain passes and navigate narrow canyons at breakneck speeds, all the while evading a relentless police force prepared – and willing – to use lethal force to take you down.

Minimum System Requirements
  • OS: Windows Vista SP2 32-bit
  • DirectX: DirectX 10
  • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or equal AMD
  • Memory: 3 GB
  • HDD: 18 GB
  • Graphics (AMD): 512 MB RAM ATI Radeon 4870 or better
  • Graphics (NVIDIA): 512 MB RAM NVIDIA GeForce 9800 GT or better
  • Sound: DirectX compatible
  • Input: Keyboard, Gamepad or Wheel
  • DVD Rom
  • Online: 512 KBPS Internet connection or better

Recommended System Requirements
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit
  • DirectX: DirectX 11
  • CPU: 3.0 GHz Intel Core 2 Quad or equal AMD
  • Memory: 4 GB
  • HDD: 18 GB
  • Graphics (AMD): 1024 MB RAM ATI Radeon 6950
  • Graphics (NVIDIA): 1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560
  • Sound: DirectX compatible
  • Input: Keyboard, Gamepad or Wheel
  • DVD Rom
  • Online: 512 KBPS Internet connection or better

Install Notes:
  1. Unrar
  2. Mount or Burn
  3. Run Setup.exe
  4. At the end of teh setup a chinese windows will appear, just click OK
  5. Enjoy

screens isalgames




download games


password isalgames
www.isalgames.com



Need for Speed: The Run Repack - MediaFire


43 komentar:

November 23, 2011 at 7:41 PM

Keren gan
Need For Speed yang paling baru nih
kalau aku post di blogku juga boleh kan gan..???
:D

November 23, 2011 at 8:55 PM

@Ghoeszt-X: knp tdk gan... silahkan.... hehehe

November 23, 2011 at 10:18 PM

Oke gan terimakasih..!!!
IsalGames Memanmg sahabat terbaik,,:D

pedro
November 24, 2011 at 3:15 AM

bang isal.....mmmm....untuk game Age of Empire yang part 9 belum ada ya?
makasih.....:D

Pedro
November 24, 2011 at 3:16 AM

Age Of Empire 3 maksud saya.....:D

Wuih keren ini webblog, bookmark dulu ah buat download game

November 24, 2011 at 2:20 PM

@Ghoeszt-X: isalgames memang sobat terbaik... hehehhe

@Pedro: iya gan blm ada.... maaf yah..

@Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata: iya thankz atas kunjungannya...

WinPhoenix
November 24, 2011 at 8:42 PM

sori ini g ada yang corrupt kan filenya?

November 24, 2011 at 10:09 PM

ka isal file ada yg corupt part brp smpe part brp gtu/d'atas 10,kyknya 15

November 25, 2011 at 1:31 PM

kk Admin tu knpa dia minta kernel32.dll ...?

November 25, 2011 at 1:38 PM

@babesama q kyk gitu Gan

Anonymous
November 27, 2011 at 11:34 PM

kok cuma loading screen doang? ga bisa loading ke game?

-anon

Anonymous
November 30, 2011 at 3:10 PM

share dynasty warrior 7 dong......kalu bisa yg repack..

Anonymous
December 3, 2011 at 2:01 PM

gan ada gag DW 7 ?...soalnya ane car kmana2 gag ada..

Anonymous
December 18, 2011 at 8:51 PM

mas isal ini part 22 ga bisa di download ya? file or directory not found

December 22, 2011 at 7:17 AM

part 22 bisa didownload gan!

December 27, 2011 at 10:44 AM

gan klo sudah diinstal berapa ukurannya filenya ya??

December 31, 2011 at 11:39 AM

gan, saya udah instal tapi ada tulisan run32.dll...
apa itu maksudnya ga bisa pake xp.

January 10, 2012 at 10:59 AM

mas ical, part1-nya di-ekstrak error

January 21, 2012 at 2:39 PM

ko g bsa dextrack si..
udh cpae download mlah

January 25, 2012 at 5:03 PM

sip gan game nya bisa di mainin instal nya membutuhkan wkt:2,5 jam hahaha... ukuran jadi 15,3GB
ni buat yg gak bisa yg katanya cuma loading screen doang
caranya copy isi file Repack Fix NFSTR dlm bentuk rar yg ada di file iso ke C Need for Speed The Run kemudian Xtrack here, moga membantu
terima kasih mas isal atas game nya

January 29, 2012 at 10:08 PM

paswornya apa gan

January 29, 2012 at 10:09 PM

*password

February 5, 2012 at 3:26 PM

Gan, kok punya ane stag di loading terus yah?
gk masuk2 ke menu. itu kenapa yah?
mohon pencerahannya

February 19, 2012 at 11:47 AM

ok gen thank,q lagi download ni kalau ada masalah ntar dikasi tau gen

February 21, 2012 at 12:23 PM

yang mau dynasty warrior 7 PS3 ane uda dapet. silakan kunjungi blog ane

February 23, 2012 at 1:08 PM

sayang sekali ane pake xp --"

February 24, 2012 at 10:53 PM

part 14 kok gbs di download bang isal, mohon bantuannya :D

February 27, 2012 at 5:50 PM

ini tanggung jawab yang punya blog mana???????pertanyaan erornya kok ga dijawab?????????gamenya ga bisa diextract??????????????file corrupt!!!!!!udah capek2 download....eh ternyata blognya cuma asal copas!!!mana tanggung jawabnya????

March 23, 2012 at 7:32 PM

wew mantab kudu di download !!!

March 31, 2012 at 9:41 AM

gue donlod bisa kq gan. kalo minta' kernel mungkin win qm xp. maen nfs thr run win.nya harus seven ato vista. thank's

April 11, 2012 at 3:02 AM

Koq gak bisa di extract, error terus, minta bantuannya dong

April 21, 2012 at 5:29 PM

CORRUPT!! ane udah download ampe mati nih!! please jawab knapa gini!!!!

MALES BANGET SIH INI YANG PUNYA BLOG..

May 12, 2012 at 8:43 AM

lu update noh data part 19 & 24.a dijamin kelar,,, yg lain.a direpair pkr winrar bisa koq...

May 12, 2012 at 2:19 PM

ane ralat gan,,, terbukti gx corrupt tp syarat.a harus download dengan mulus (gx kebanyakan di pause)kl msih error tinggal di repair deh...

May 13, 2012 at 11:30 PM

Mau nanya ni, kok part 17 dan 19 kaga bisa download yaa, di mediafirenya reload trus, saya uda coba berulang-ulang. Mohon bantuannya ya, soalnya tinggal sisa 2 part itu aja si..
Makasih

May 14, 2012 at 11:54 AM

kq yg muncul cuma loading screen'y aja,,,dihohon dg sangat pencerahan'y.....please,

May 14, 2012 at 11:56 AM

eh gan, bisa d kompres lebih kecil lagi gk gan?
jadiin RIP kalo bsa gan,

May 15, 2012 at 7:01 PM

bro ko sekarang Linknya mati...
padahal saaya download udah nyampe Part 21
tolong kalau bisa hidupin lagi broo

August 14, 2012 at 1:02 PM

@Redmunich : sama nih

August 14, 2012 at 2:00 PM

gw mau motoGP13 ahh

August 14, 2012 at 5:11 PM

nestr

November 26, 2012 at 10:16 PM

gan,reupload dong. linknya uda mati.

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.