Monday, May 16, 2011

Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire


Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire

Alternative Link : [ Click Here ... ]


Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire
Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) | 2.42 Gb


PC Game | 3D, Simulator, Straight, Romantic | Language: Eng/Jap

Description:
It is widely known among a small game developer Illusion, a little earlier distinguished piercing Sexy Beach 3 and SchoolMate, will revolutionize a genre of February 19, 2010 - that then happen to release Real Kanojo (Real Girlfriend)


Year: 2010
Censorship: Not at a patch to remove
Developer: Illusion Software
Platform: PC / Windows
Publication Type: Original (Genuine)
Tabletka: Not required
Type of translation: the text and sound in this language (original)
Language: Japanese / English










isalgames.blogspot.com





Real Girlfriend Privilege Disk (PC-2010-Eng) - Mediafire

Alternative Link : [ Click Here ... ]

117 komentar:

May 16, 2011 at 4:01 PM

gan.. ini semua semua sampe 13 part di donlot ya..?
thanks before

May 16, 2011 at 4:24 PM

@nurfadly zuhry: iya gan, smua part harus di donlot..!! ^_^

Anonymous
May 18, 2011 at 9:09 PM

Game apaan sih nih??

May 22, 2011 at 1:16 AM

pengen donlot sih..tapiii..wew..gede bgt sizenya..2.42 Gb.

May 22, 2011 at 1:22 AM

@RENO - Planet Ultraman™: yah klo mau download jgn skaligus aja gan, download satu2 aja, ini kan di bagi jdi 13 part..!!

Anonymous
May 27, 2011 at 2:16 PM

gan..passwordnya berapa gan?ty banget ud mo share in ke kite2..

May 27, 2011 at 2:24 PM

@Anonim: itu gan passwordnya uda ada di atas...!!! iya sama2 gan, thanks juga buat kunjungannya...!!!

June 14, 2011 at 4:48 PM

cika'... dak pake sensor-sensor ji ini???

June 16, 2011 at 2:39 PM

@ucha_syns: nda ji kpn cika'...!!! hehehhe

Anonymous
June 25, 2011 at 10:19 PM

makasih ya gan..ane dah download beberapa game n smua'nya lancar" aja...succes slalu gan,n jangan lupa tambahin koleksi game'nya ya gan....

June 26, 2011 at 9:13 PM

@Anonim: iya gan, makasi jg atas kunjungannya di blog sederhana ini... jgn bosan2 yah mampir ke sini...!!!!

Anonymous
June 26, 2011 at 11:17 PM

gan numpang nanya nie ko formatnya html yah...gimana cara ngextract'nya gan nie aq lg download game ini gan..maap ya gan..

June 26, 2011 at 11:28 PM

@Anonim: Rename jadi RAR aja gan, baru de di extract...!!!

Anonymous
June 27, 2011 at 1:22 AM

ok sip makasih gan..oya aq dah selese download smua part game True crime new york tapi yang part3'nya corrupt gan gmn?ya gan solusinya..mksh gan atas smua game gratisanya...n jangan lupa update game" lg ya gan..

June 27, 2011 at 1:25 AM

@Anonim: Baca Some Guides yg ada di bagian atas blog ini gan, di si2 ada beberapa cara mengatasi file yg corrupt, iya gan sama2, makasi jg dah mau mampir ksini..!!!

Anonymous
June 27, 2011 at 1:30 AM

ok"...terimakasih sangat gan..wah aq mang bener" doyan ngegame jd bakalan update truss mampir k,blog agan...dah gak sabar nyelesein download realgirlsfriend'nya nie gan..kayaknya game'nya muantabbb...wkwkwkwkwkwkwkwwk

June 27, 2011 at 2:07 AM

@Anonim: iya sama2 gan...!!!

Anonymous
June 28, 2011 at 11:54 AM

thanks buat game nya gan....
btw gan da game buat ps 1 petualang yg asyik gak...

June 28, 2011 at 4:15 PM

@Anonim: sama2 an, untuk smentara yg ada cuma game PC gan,

Anonymous
June 29, 2011 at 5:05 PM

buat windows 7 bisa ga? aq udah download tapi ga bisa diinstal?

June 29, 2011 at 5:28 PM

@Anonim: bisa tp mending pke win XP aja gan, tdk bs di install gmn mksdnya gan..??

Anonymous
June 30, 2011 at 1:26 PM

ga bisa ? illusion.exe kan? tulisannya ga bisa diganti inggris? susah baca buat instalnya???

June 30, 2011 at 4:20 PM

@Anonim: bahasanya memang bgi2 gan, install aja seperti nginstall pada umumnya...

July 2, 2011 at 8:02 AM

Bro....gw cari game age empire III tapi versi perang dunia II, ada gak bro

Anonymous
July 3, 2011 at 6:43 PM

mas bro..part 2 3 4 5 lg gk bisa di download kyknya..just info..hihihi

July 4, 2011 at 9:59 PM

@Harris: Coba cari di daftar isi kayanya ada gan...

@Anonim: bisa gan, uda di coba

July 5, 2011 at 5:56 PM

gan.. kalo beli aja bisa ndak ? ga kuat ini bandwithnya.. :(

July 5, 2011 at 7:02 PM

@irdinata: gak bisa gan, skrng cuma t4 download aja, tp sy sdh merencanakan untuk menjual game secara online, tp blm tau kapan rencana saya ini bisa terlaksana, mohon doanya aja gan moga beberapa bulan kedepan rencana ini bisa terwujudkan...

Anonymous
July 5, 2011 at 7:29 PM

tolong gan aq gak bisa cara ngextrack'nya aq dah download smua part'nya soalnya ini file extensinya beda gan ada yang html ada yang rar...gimana ya gan?mkash

July 5, 2011 at 7:54 PM

@Anonim: rubah dulu semua file.y jd rar baru di extrack...

Anonymous
July 6, 2011 at 8:51 PM

mau na'x neh gan,,knp ya loading mediaifre'x ngga kelar2,,bsa mnta link part 12 sma 13 ada ngga gan

Anonymous
July 6, 2011 at 11:10 PM

Tolong uploadkan game resident evil 4..Saya suka sekali dengan game ini.......

July 7, 2011 at 2:52 AM

@Anonim: coba pake browser lain, link part12 sama 13 ada ko'...

@Anonim: iya ntr sy carikan bro,,,

Anonymous
July 7, 2011 at 5:39 PM

sebelumnya thanks bgt neh gan udh share k'kta2,,n'aq jga udh kelar ngedownload'x,,tp knp ya gan pas aq nge'extract ga'bsa,, mssage'x,,failed in vearchive.com_realgirlfriend\main game\..\.. the volume is corrupt,,mhon bmbinganx gan,,

July 7, 2011 at 10:38 PM

@Anonim: baca di sini: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

Anonymous
July 8, 2011 at 12:18 PM

english version?

Anonymous
July 10, 2011 at 10:01 AM

kenapa link part 3 tak boleh download

Anonymous
July 11, 2011 at 10:21 AM

gan yg part 7nya kok g bisa di donlot ya...
mohon pencerahan...

Anonymous
July 11, 2011 at 11:04 AM

ga bisa instal gamenya gan....bisa di instal tapi ga bisa di maenin

Anonymous
July 13, 2011 at 3:23 PM

gan terimakasih udah mau bagi2...
tpi ane mau tanya gan,, cara jdiin englishnya gmn ya.. hehe

Anonymous
July 25, 2011 at 2:03 AM

kok ada waktu install ada tulisannya japanese apa gitu?? install guidenya juga pake bahasa dewa, jd saya gag paham.. bisa disertakan gag cara instalnya.. makasiih..

Anonymous
July 29, 2011 at 2:31 PM

compa los archivos 5 y 12 corruptos pero se soluciona renombrandolos con winrar en abrir con, los pasas d rar a rar.html

August 2, 2011 at 12:31 AM

gan, udah selesai download dan extrack semua. tapi cara mainya gimana gan???...

August 2, 2011 at 12:36 AM

@pakdhe: wah sy jg gak tau gan cara mainnya, sy blm pernh memainkan game ini, sy cuma share aja gan...^_^

pakdhe
August 2, 2011 at 10:52 AM

maaf gan ISAL ngrepotin. setelah aku utak atik akhirnya bisa main dengan lancar.tapi karena puasa jd nunggu nanti malem aj lanjutinnya. hehehe TQ gan ISAL

August 2, 2011 at 4:00 PM

@pakdhe: ok bang, bagus lah klo gi2, tp jgn sampai puasanya batal gara2 game ini yah... hehehhehe

Anonymous
August 3, 2011 at 6:58 PM

gan cara ganti bahasa ke inggris gmn gan?

Anonymous
August 5, 2011 at 10:30 AM

@kk anonim yang di atas: gimana caranya biar isa jalan kk? aku uda sukses install tapi gabisa jalan gamenya uda jalanin noDVDpatch tapi tetep gabisa, haduh tolong aneee :(

Anonymous
August 8, 2011 at 1:43 AM

gan ini disensor apa engga ? mau download tp mikir masih puasa hihi

Anonymous
August 10, 2011 at 4:19 PM

file yg ada di "main game" berupa ISO dan di mount dengan menggunakan daemon tool, setelah itu cari Ilusion trus di install dan mau simpan di program C biasanya , tapi setelah itu mau mainin ga bisa..
malah waktu mau play ada notification "dear customer foreign" dan pilihan nya ok yg artinya ga boleh dimainin sama orang foreigner(orang luar)
gimana ini!! duh

pakdhe
August 11, 2011 at 12:27 PM

cuma ngebantu agan isal jawab.
biar bisa jalan waktu instal kan biasanya direktori defauldnya c/ilusiion /kotak2 gtu. itu WAJIB diganti, jadi c/ilussion/RGP misalnya. trus copy no dvd patch ke direktori gamenya (c/ilussion/RGP )trus klik. ntar juga bisa...
nech game ad yg disensor ad yg gak disensor adegannya/scenario. naikin scenarionya yg susah...
sebaiknya mainnya setelah puasa. tapi kalo gk nahan ya ..... malem aj

Anonymous
August 11, 2011 at 11:16 PM

gan sekalian request sexy beach 3 nya donk.... ^_^

August 13, 2011 at 1:15 AM

mas ini udah ama patch inggris blom....?

jacky
August 14, 2011 at 8:51 PM

for all ni game bagus grafisnya,..tuk patch bhs inggrisnya gw googling dapat ni,..http://www.hongfire.com/forum/showthread.php/146643-Full-Illusion-Real-Girlfriend-discussion-thread-amp-FAQ/page13?p=2212708#post2212708
thank buat bang isal tuk share gamenya

August 15, 2011 at 2:30 AM

@jacky: iya sama bang, makasi jg uda share patch bhs inggrisnya, sekalian share cara-cara install nya donk bang, biar bisa bantu yg lain...

August 18, 2011 at 9:26 PM

Isal... thanks for share game nya .. sudah donlot and ready to install..tp sy ga bisa install, sudah pake magicIso tp ga ada yg terjadi trus apa yg harus dilakukan? apa harus rubah bahasa dulu.. help please... thank you ya gan...

Anonymous
August 19, 2011 at 10:20 PM

agan isal gimana ganti bahasa nih game plissssss......??? yang udah bisa ganti bahasa tolong share disinio dong...plissssss...gwe dah isntal nih game tapi bhasantnya tettap japan

Anonymous
August 19, 2011 at 10:23 PM

y mas isal gmana ganti bhasanya ke inggris...?

August 23, 2011 at 6:57 AM

Mantap Bos.... Terima Kasih banyak

Frans
August 23, 2011 at 8:04 AM

part 5 nya ko eror gan. Muter2 terus....

August 23, 2011 at 8:27 AM

@Frans: disini gak ada masalah gan, coba bersihkan history browsernya...

Anonymous
August 23, 2011 at 5:24 PM

wah pusing installnya.. ane pake win7. ada panduan gk neh...???

Anonymous
August 23, 2011 at 6:05 PM

@Anonim

Masalah Sudah teratasi.. ternyata begitu... keren juga ini game.. recommended buat mesum... hahhaaaa

Anonymous
August 27, 2011 at 9:48 AM

thz gan,game realgirlfriend-nya,mau nyoba dwl dicicil aja.hehhee..maju terus Gan webnya!

Anonymous
August 29, 2011 at 2:42 PM

susah gk installny?

August 29, 2011 at 10:10 PM

makasih gan....:D ......hehe

August 30, 2011 at 9:29 AM

gan cara installnya gimana donk??
sampe gamenya jadi gimana gan???

Anonymous
September 1, 2011 at 1:43 PM

Gan, tambahin game adult yang laen donx. yar pada betah teman yang laen gan...


heheheh


Saran doank...

harli
September 5, 2011 at 2:30 PM

Gan ane kok ga bisa diplay yah? Padahal dah dipakein nodvdpatch.exe dan sukses. Tapi ga bisa diplay. Gimana nih gan???

Anonymous
September 6, 2011 at 2:08 AM

part 10 cacad

Anonymous
September 7, 2011 at 10:20 PM

Great! Thank much

Anonymous
September 12, 2011 at 12:27 PM

thanks untuk link patch PES 2011nya. Sukses selalu by tovan

Frans
September 18, 2011 at 4:00 PM

Cara mainnya gmn???
Dah Masuk ke play trus tombol mana untuk main aku pencet malah ke main menu terusssss

Darren
September 20, 2011 at 3:47 AM

May i know where to download the english patch for this game?

Darren
September 20, 2011 at 3:47 AM

May i know where to download the english patch for this game?

September 20, 2011 at 10:15 AM

@Darren: I don't have a english patch for this game, please search on google. Thanks

Anonymous
September 23, 2011 at 3:11 PM

blognya bermanfaat gan bwt pecinta game PC.. numpang sedot ya gan. thx

September 23, 2011 at 5:25 PM

izin sedot jg gan hehe..

Anonymous
September 24, 2011 at 1:19 PM

mas bro ..

Panduan Instal nya ..g mana mas bro ??
jelaskan secara detail donk

erul
September 26, 2011 at 2:08 PM

nape sy download part 5,12,13..x blh..erm mcm ne?

Anonymous
October 1, 2011 at 3:07 PM

mantap..........thank's gan

Anonymous
October 4, 2011 at 6:27 AM

cara installnya gimana ini gan???
asli bingung saya...
ini masih bahasa jepang ya???

Red Ribbon
October 6, 2011 at 3:02 PM

Greetings,

Part 4 doesnt work. Please advise.

Anonymous
October 11, 2011 at 10:15 PM

knpa yah udah bres instal tpi susah jalan gan?? patc english nya ga ada smpe ngdownlod juga tetp ga jlan gan?? minta bantuanya?? udah da cra instalny tpi tetp ga bisa???

October 14, 2011 at 6:45 PM

cara ngerubah html jadi rar 'nya gimana gan ?

October 23, 2011 at 10:42 AM

gan spec game ini brp?

Anonymous
October 31, 2011 at 3:39 PM

waduh ..ngentot ngentot brengset dulu ya...wakaka

Anonymous
November 1, 2011 at 11:54 AM

maaf gan mo tanya nih...
ada yg html ada yg rar..uda d ulik2 jg susah gan..
d extrak ke rar smua ato gmn gan??
tq

xlywon
November 7, 2011 at 10:40 AM

atas ane.............. dibikin rar semua gan!!!

Anonymous
November 17, 2011 at 9:54 PM

minta tolong share englishpatchnya donk.....
tpi minta yg langsung download....soalnya di tempatku gak bisa buka ling yg ada bau pornonya makasih

agus
November 23, 2011 at 4:19 PM

mas nanya donk... itu kok bentuknya html, trus dah di otak atik gk bisa, caranya gmn supaya jadi rar? maap newbie

agus
November 23, 2011 at 4:22 PM

nambah dan saya coba rename jadi rar tetep aja html bentuknya

November 23, 2011 at 9:31 PM

saya mau nanya gan, itu kok saya ga bisa ngejalanin aplikasinya ya yang "RealKanojo.exe" ?
padahal semuanya udah saya instal...kalo mau main pilih yang mananya ya?terima kasih ...

November 24, 2011 at 1:21 PM

Buset mpe game ini juga ada.. mantap :D

Anonymous
December 2, 2011 at 1:11 PM

akh real girlfriend
bahasanya kenapa pake bahasa jawa
mana ngerti ane @_@

argram
December 4, 2011 at 6:45 PM

Tinggal 4 part lagi saya DL-nya.. Terima kasih banyak.. :)

Anonymous
December 7, 2011 at 8:50 AM

bisa jalan di 64 bit ga?? :(

Anonymous
December 7, 2011 at 8:54 AM

joe

agan agan share cara instalnya donk?? bisa main di 64 bit ga??

mohon bantuannya.. :)

buat mas isal makasi dah share gamesnya..

argram
December 7, 2011 at 2:30 PM

Sip.. lancar.. Makasih ya gan.. :)
Bagi tmn2 lain yg masih kebingungan.. SIlahkan cari di google: Real Girlfriend Hongfire
Masuk ke forum itu nanti ada petunjuk sama link buat english patch-nya.. :)

Anonymous
December 7, 2011 at 9:17 PM

gan ini game hentai ya!di windows 7 starter bisa gak!

Anonymous
December 9, 2011 at 9:02 PM

buat yang ga bisa ubah ekstensi jadi rar,,,
coba di add to archieve dulu deh,setelah jadi rar,lo ekstrak lagi,ntar ada pilihan ubah nama,setelah diklik apus .rar.html nya. setelah terekstrak apus file rar sebelumnya.terakhir, rename file baru tadi dengan tambahan.rar

ribet ya?haha,mayan..

Anonymous
December 11, 2011 at 11:56 AM

dude this game is all in japanese...how can i play in english....cant understand a shit!!help plzz admin

cHakay
December 17, 2011 at 9:40 AM

cewe nya cuma 3 ya gan? ga bisa nambah lagi?

January 12, 2012 at 5:02 AM

cara mengganti bahasa ke england gmn?
saya gk tau bahasa jepang

January 13, 2012 at 8:26 PM

Klo game real kanojo dah bosan ane gan !
request game artitificial girls 3 gan, tpi klo bisa yg rip aj coz yg ful ver bsar bnged size ny XD

thx . . ((:

February 1, 2012 at 3:17 PM

agan isal...

numpang bagi info...maaf klo repost ya

car instalnya
1. unpack semua
2. di mount pake diamont
3. pas instal directori nya di ganti jangan default
contoj : c\Illution\RGF\
4. play....

5. klo mau pake bahasa english tinggal instal aja
"Real Girlfriend HF Pacth"
6. create deskop icon
7. Play....


saya dah download ni game dah sukses ngeinstalnya....tapi ada masalah yg fatal ni.....pas game di running........tiap tokoh cewenya pada g lengkap, cuma kepalanya doang yang di tampilin di game play.....

gimana tu mengatasinya......

February 8, 2012 at 6:24 PM

Ini ga bsa pake win7 ya?
Mana nih bang Isal, gw ga bsa download pake win7 nih, dah gitu tulisannya pake bahasa dewa smw pula...

February 23, 2012 at 4:47 PM

download this file:
http://www.4shared.com/office/2U9clH0b/Read_Me.html

March 2, 2012 at 7:29 PM

hore bisa gambar'a full cuman cara maen'a gmn...
bhasa ingris'a cuman di star'a doang pas orang'a ngomong ko jepang juga tex'a juga lg...mhon pencerahan'a

March 4, 2012 at 7:45 PM

Bang Part 9 Gak isa di download.. plisss helpppp keluar tulisan no authorize... tolong di re upload, saya kurang 1 part doank iniii..

April 17, 2012 at 12:12 AM

disculpa el 10 no da la pass ponla bien pofravor gracias¡¡¡

April 18, 2012 at 10:50 PM

install on windows 7
Control Panel > Clock, Language, and Region > Region and Language

Select the "Administrative" tab, click "Change system locale" and from the drop down select "Japanese". Restart the PC and try running the setup...
cuba cara ini

April 23, 2012 at 11:58 AM

part 4 dan part 12 corrupt...
sudah download ulang tetep corrupt...
uda pake keep broken files jg corrupt gan...

May 24, 2012 at 6:24 AM

gan admin tolong link di benerin dong

MFnya file not found

makasih sebelumnya

June 17, 2012 at 12:29 PM

gan upload lg donk.,
please.,

July 20, 2012 at 11:36 AM

upload lagi gan gamenya.. pengen maem nih game.. :D

July 23, 2012 at 11:31 PM

gan.. tolong di update donk link nya.. file not found.. thanks..

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.