Thursday, May 12, 2011

Football Manager 2008 + Update Season 2010 - 2011


Football Manager 2008 + Update Season 2010 - 2011


Football Manager 2008 + Update Season 2010 - 2011

Buat anda yang masih suka memainkan game Football Manager 2008,disini saya menyediakan update terbaru dari Season 2010 - 2011 yang saya telah edit sendiri (cukup capek juga loh ngedit pemain season yg sekarang ini,butuh 1 bulan baru rampung).

Buat anda yang mempunyai PC kurang mampu memainkan Football Manager 2011,saya rasa Football Manager 2008 dapat anda coba mainkan dengan PC anda yang spechnya sedang-sedang saja,asalkan memory nya klo bisa 2 Gb dan processornya minimal Pentium 4 2.8 GHz baru game ini akan stabil untuk anda mainkan.

Sekarang saya akan jelaskan bagaimana cara menginstall dan mengupdate database pemainnya untuk season 2010 - 2011 :

  • Anda download dahulu CD installer Football Manager 2008 dan Patch 8.0.2 beserta cracknya pada link dibawah ini,tapi klo anda sudah memiliki CD nya,silahkan download patch 8.0.2 beserta cracknya saja.karena database transfer 2010 - 2011 ini basisnya adalah patch 8.0.2,jadi patchnya tsb harus anda download dan install utk memainkan update transfer 2010 - 2011 itu.
  • Sebagai informasi bagi anda,untuk update season 2010 -2011 yg telah saya buat ini : pemain seperti Robinho,Ibrahimovic,telah ada di squad AC.Milan dan Mesut Ozil juga telah ada di squad real Madrid dibawah pimpinan Jose Mourinho serta masih banyak lagi pemain anyar lainya sesuai musim yg sedang berjalan saat ini.Untuk clubnya juga telah sesuai dgn musim saat ini.
  • Ok saya akan lanjutkan lagi utk cara menginstallnya...,setelah selesai anda mendownload semua link dibawah itu,anda jalankan CD nya dgn Daemon Tool atau Alkohol 120% klo anda malas membakarnya ke dalam CD.Setelah CD installernya anda selesai install,kemudian jalankan patch 8.0.2 utk mengupdate versi dari Cd yg telah anda install tadi.klo yg dari CD versinya 8.0.0,jadi setelah anda patch akan menjadi versi 8.0.2 Football managernya itu.
  • Kemudian anda copy crack utk versi 8.0.2 tsb ke C:\Program Files\SportInteractive\Football Manager\ dan replace dgn crack tsb.
  • Sekarang proses installasi dan cracking telah selesai,dan saatnya untuk bermain dan mengupdate database nya ke season 2010 - 2011.
  • Anda jalankan dahulu game Football Manager 2008 tsb,lalu setelah sampai pada layar pertama dan disebelah kanan bawah ada tanda ''Quit",anda klik utk menutup sementara game Football manager 2008 tsb utk memasukkan update database season 2010 - 2011 tsb maksudnya.
  • Sekarang anda copy file ''Football Manager 2008 v8.0.2 Transfer Update Season 2010-2011'' yg telah anda download tsb ke C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Football Manager 2008\db , cukup anda copy isi db dari file yg anda download tsb (Okkas Update - The Finale.rar)ke dalam folder db yg ada di My Documents\Football Manager 2008 itu.
  • Setelah selesai proses pembaharuan database season 2010 - 2011 tsb,sekarang anda buka game Football Manager 2008 tsb.
  • Setelah terbuka,pilih new game dan anda pilih utk databasenya dgn menekan tombol panah utk membuka pilihan dari databasenya dan pilih "Okkas Update - The Finale" utk memainkan season 2010 - 2011 yg telah saya buat tsb.
  • Selesai sudah, dan anda tinggal memainkan saja Football Manager 2008 season 2010-2011
  • Pesan saya buat anda,jika anda sangat suka memainkan game ini dan jika musim 2010 - 2011 yang seperti kenyataannya telah berakhir,databasenya bisa anda edit sendiri dgn menggunakan data editor pada start menu Sport Interactive.untuk referensi squad pemain bisa anda cari di internet melalui http://soccernet.espn.go.com/team?id=93&season=2010&league=esp.1&leagueId=15&cc=4716 ,disinilah asal referensi saya dalam mengedit database FM08 ini menjadi season 2010 - 2011.anda pun juga bisa mengeditnya sendiri jika ada transfer pemain yg baru.

Mungkin itu saja penjelasan yg dapat saya berikan kpd anda mengenai game Football Manager 2008 season 2010 -2011,dan saya ucapkan selamat bermain...







andystonecold







Keyword : football manager ,football manager ,sports interactive ,manager ,transfers ,training ,tactics ,search ,release date ,new features ,leagues ,football manager live ,football manager handheld ,football manager ,football management ,football ,soccer ,rapidshare ,playable ,new game ,megaupload ,manager series ,management simulation ,language ,labels ,hotfile ,football manager ,downloads ,download ,championship manager ,best football


Source: softwaremediafire




Football Manager 2008 + Update Season 2010 - 2011



Football Manager 2008 + Update Season 2010 - 2011

52 komentar:

Anonymous
June 18, 2011 at 9:45 AM

Izin dowmload,,,tapi minta password,,,
Passwordnya apa? Thanx

June 18, 2011 at 4:40 PM

@Anonim: password sdh ada di atas....

Anonymous
June 21, 2011 at 2:48 PM

ada link RS nya ga ??

Anonymous
June 22, 2011 at 1:09 PM

gan terima kasih gan, ternyata masih ada yg bagus-bagusin fm 2008 makasih banget sebesar besar nya

Anonymous
June 23, 2011 at 12:22 PM

thanks gan ane ijin sedot...sekali lagi tararengkyu

Anonymous
July 13, 2011 at 4:02 PM

gan ane uda download tuh ... tapi waktu di unrar kok erorr trus .... napa ya ? padahal ane download komplit 100 MB loh ... yang terakhir cuman 6,8 MB

bantu ane donk gan trims

July 13, 2011 at 4:46 PM

@Anonymous: baca di sini gan: http://isalgames.blogspot.com/2011/05/tips-and-trick-isalgamesblogspotcom.html

Anonymous
August 6, 2011 at 1:47 AM

matur thank u

Anonymous
August 24, 2011 at 9:58 AM

Thankz.... :D

Anonymous
August 24, 2011 at 11:43 PM

terima kasih banyak bro..ini game emang gw lagi cari cari banget..smoga sukses slalu bro

August 25, 2011 at 4:10 AM

alo bro kenapa saya sudah ketik password dia balik lagi minta password nya yaaak
mohon info

August 25, 2011 at 5:47 AM

@lrcp: disini bagus ko' bro gak ada masalah...

August 25, 2011 at 7:10 AM

okeeeh baru aja jalan
thank u bro
smoga sukses kawan

August 25, 2011 at 7:21 AM

@lrcp: Iya bro sama-sama, smoga sukses jg...

Anonymous
September 17, 2011 at 6:28 AM

Bentuk permainan dari game ini bagaimana???
maksud saya apa cuma simulasi atau bagaimana???

Anonymous
October 7, 2011 at 11:39 PM

makac bro......

Anonymous
October 10, 2011 at 2:23 PM

cara masukin file updetannya gmana si?? kok ga bisa bisa ya...

Anonymous
October 20, 2011 at 9:26 PM

thanks sobat anda ok by hadi qatar game's

Anonymous
October 21, 2011 at 6:35 PM

thanks bro...FM 2010 punya update-an nya jg ngga bro...

Anonymous
October 21, 2011 at 6:40 PM

nice share bro..
bro punya patch PES 2010 patch 4.2 musim 2011/2012 ngga?? temen2 ane banyak yang nyari tuh...

Anonymous
October 22, 2011 at 4:10 PM

mas paswordnya bwt download update season 2010-2011 koq g jdi...

nama: Aries

raynakldo
October 22, 2011 at 6:48 PM

mas kok pas di extract part 1 ga bisa. bingung nih mas. mohon petunjuknya dong mas !

October 25, 2011 at 4:37 PM

help use english please

Anonymous
October 31, 2011 at 4:45 AM

GAN KOK ANE PAS MILIH DATABASE GAK ADA PILIHAN "OKAS UPDATE" NYA YAK? NGAPA TUH GAN? PADAHAL UDAH NGIKUTIN SEMUA PETUNJUK NYA

dhedy.....
November 2, 2011 at 12:22 PM

numpang isap coyyy.....

Anonymous
November 9, 2011 at 12:07 PM

ada wonder kid nya g????

November 11, 2011 at 9:41 AM

ijin sedot bro

November 12, 2011 at 7:13 PM

@bernadus virgiawan: iya silahkan...

Anonymous
November 12, 2011 at 11:13 PM

kok pas di klik fm.exe (crack-nya) keluar: "unable to find folder" ya..

Anonymous
November 14, 2011 at 2:42 AM

gan ini bisa ampe banyak gx musimnya cz punya ane dlu cuma 3 musim bis tu eror???

November 23, 2011 at 11:36 AM

gan update season kok pake pasword tlg dbls.matur suwon

Anonymous
November 27, 2011 at 7:10 AM

file iso nya gk bisa diextrak gmn nihhh mohon petunjuknya

Anonymous
December 12, 2011 at 3:06 PM

tengkyu tengkyu ...

January 1, 2012 at 6:21 PM

Gan, tengkyuu beraattt..meskipun dengan FM 08, gua bisa main dengan database 2010 - 2011..mantap banget, tengkyu berat..semoga kebaikan TS bisa dibalas setimpal..

Sukses brader..

January 22, 2012 at 1:57 PM

Gan mau nnya nii..kok ane pas extraxt kok g bisa ya dr part 1 mpe 6..
d suruh masukin volume selanjutnya n abis itu error..itu gimana ya gan??

February 4, 2012 at 7:17 PM

sudah saaya install dan terakir saya crack, tetapi kok tdk mau mulai brmain y boss saat di jalan kn aplikasi nya cuma hitam plong gtu aja tampilan menu2 nya kagak ade, gmn y gan cara nya ? trims

February 9, 2012 at 9:44 AM

kok pas di klik fm.exe (crack-nya) keluar: "unable to find folder" ya.

February 18, 2012 at 8:13 AM

ijin sedot gannnn..........
thank

February 18, 2012 at 9:35 AM

Gan mau nnya nii..kok ane pas extraxt kok g bisa ya dr part 1 mpe 6..
d suruh masukin volume selanjutnya n abis itu error..itu gimana ya gan??

bantu dong gan.... please............

February 18, 2012 at 9:37 AM

yang bisa bantu dong gannnn....

February 18, 2012 at 6:05 PM

@wahana card

itu brati ga lengkap part-nya gan.
ini ada mirror.

FM2012 isalgames

February 18, 2012 at 7:21 PM

wahhh...
kalo yg 2012 kompi ane belum memadai gan.
maklum jadul soalnya

February 19, 2012 at 11:07 AM

Gan,ane pakek notebook yg layarnya cuma 10.1\".
emang gak bisa ya?
ada tulisan yang keluar unable to oen fullscreen.

February 20, 2012 at 3:03 PM

@wahana card

coba setting game ke resolusi 800x600 gan

March 14, 2012 at 12:11 PM

boz,, cara mengedit sendiri pemain dimana.....?????

March 19, 2012 at 4:32 PM

yah , , Error

March 21, 2012 at 3:56 AM

@Ryan Chopper
tetep gak bisa gan.
apa spec nb saya gk memadai ya.
ram udah 2gb.

March 28, 2012 at 11:54 AM

gan, ga da CD nya,coz minta gamenya pake flashdisk

April 5, 2012 at 1:45 PM

gan upload ulang
dah di hapus...
please

May 14, 2012 at 2:13 PM

file udah di hapus gan sama mediafire,,upload lg ya,,thx

May 14, 2012 at 2:18 PM

file udah di hapus gan sama mediafire,,upload lg ya,,thx

July 5, 2012 at 10:34 PM

upload lg gan, uda dihapus

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.