Wednesday, March 07, 2012

Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire


Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire



Counter-Strike: Global Offensive 2012 | 3 GB
info isalgames
Game Counter-Strike: Global Offensive 2012 merupakan game keluaran terbaru dari valve dan steam entertainment...game ini bergenre shooter FPS dan sangat seru untuk dimainkan apalagi game Counter Strike masuk dalam 5 besar game yang paling laris di dunia..Counter-Strike: Global Offensive 2012 ini merupakan perbaikan dari game yang versi sebelumnya dan ada perbaikan pada map CS klasik dan ada penambahan mode permainan..game ini ternyata masih versi beta dan no Steam...

Minimum System Requirements
  • OS: Windows 7 / Vista / XP
  • Processor: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 (or higher) or AMD64X2 (or higher)
  • Memory: 1GB XP / 2GB Vista
  • Hard Disk Space: At least 6 GB of Space
  • Video: Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9-compatible with support for Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 or higher / NVIDIA GeForce 7600 or higher / Intel HD Graphics 2000 or higher).
  • Audio: DirectX 9.0c compatible.
          Instalasi :

            1.Install game then Install VMware Workstation v8.0.1 Full;
            2. Run VMware, in the 
            "File" menu - "Open" to select "Open image format for virtual machines" 
            and import the folder Image\CSGOBeta.ovf.
            3. Start the game with a shortcut on the desktop virtual machine

              Show Screenshot
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire
              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire

              download games
              password isalgames
              Password:
              awesome

              Counter-Strike: Global Offensive 2012 - Mediafire

              56 komentar:

              March 7, 2012 at 10:52 PM

              makasih gan game nya. ane coba sedot dulu gan

              March 8, 2012 at 1:34 PM

              beta atau full nih

              March 8, 2012 at 3:31 PM

              Gan,ini yang ane carii..
              Sedot Dulu

              March 8, 2012 at 4:25 PM

              work kagag ni????????????????

              March 8, 2012 at 5:09 PM

              ummm... ini masih beta... http://safelinking.net/p/1b8886985b ku sudah coba yang ini.. work kok..(from skidrow)

              March 8, 2012 at 11:42 PM

              gimana cara install'y om, ga ngerti !!!!
              tolong kasi tau yah !!!

              March 9, 2012 at 12:39 AM

              okay, the games is laggy likeeee hell... so, i don't recommend to download this game for now... (Its still in beta though)

              March 9, 2012 at 2:29 PM

              @salomonboy:apa pasword tuk buka di file safe linknya????

              March 9, 2012 at 5:23 PM

              nice info gan hheheheh
              mampir juga ke blog ane yaaa..
              di uciha-naruto.blogspot.com

              March 11, 2012 at 6:42 PM

              VMware Workstation v8.0.1 Full udah gak bisa di download gan, tolong di perbaki trims.

              March 12, 2012 at 9:45 PM

              Hemm kakak isall....pinjam artikelnya yahhh....!!!
              kk isal sekalian mampir di blog jeleg ku..hehehe biar bagus juga toh blog besar kunjungi ka !!eheheh makasihh kreeennn !!!!

              March 13, 2012 at 2:13 AM

              waah. keren niih.. mo download, tp beta, udah ada yg pernah coba gak? bagi2 info dong

              March 13, 2012 at 6:21 AM

              kk, saya stuck saat di "and import the folder Image\CSGOBeta.ovf.", tolong di jelaskan sekali lagi ya :)

              March 13, 2012 at 6:54 AM

              gimana cara installnya nih? soalnya kalo cuma di extract aja, gak ada folder dan file Image\CSGOBeta.ovf

              March 13, 2012 at 11:24 PM

              how can i fix the CSGOBeta.ovf ???

              March 15, 2012 at 12:01 PM

              kk isal kok gag muncul sih?

              March 15, 2012 at 7:50 PM

              gimana sih caranya nih? bingung gue

              March 18, 2012 at 12:01 PM

              cara buat or donlot csgobeta.ovf dmn gan?

              March 18, 2012 at 9:45 PM

              adoh bukannya CS:GO itu ada Privacy-nya, katanya kalo ngebajak game ini bakal di penjara terus harus bayar $250.000 dolar, dapet dari mana sih game nya kak isal ?

              March 18, 2012 at 11:05 PM

              exctrak'a yang part 1 aja .. terus nanti di folder ada tuh yang nama'a csgobeta.ovf klik yang itu .. dan ke install .. udh main deh .. aqu udha coba work koq.. :)

              March 21, 2012 at 3:29 AM

              Brow,.. gw ud coba extract, d dlm folder cuma csgo doang gw cari2 g' ada yg bertype .ovf? gmna brow

              March 21, 2012 at 2:21 PM

              @Borland sama gue juga sdh extrak tapi gaada yg brformat .ovf :( udh dwnloa 3 gb nih huhuhuhu

              March 22, 2012 at 10:43 AM

              mohon di upluad lagi part 10 gan..... ane gagal terus neh undoh part 10..

              March 23, 2012 at 5:17 AM

              kok mediafirenya suspended kk

              March 23, 2012 at 5:24 AM

              tolong cepat diperbaiki kk mw download part 10 neehh!!!

              March 23, 2012 at 5:49 AM

              tolong reupload mediafire kk isal

              March 23, 2012 at 6:56 PM

              udah part terakhir kok file hilang
              REUPLOAD admin soft...

              March 23, 2012 at 7:19 PM

              bos file nya rusak

              March 23, 2012 at 7:26 PM

              wah ane blum yakin mau download soalnya mirip ama CS S ya

              March 24, 2012 at 10:43 AM

              @Ardi Krisna :Ini Link ama passnya gan
              Link : http://safelinking.net/p/1b8886985b
              Pass : skidrowgames.com
              tpi yang ini sizenya 7 gb gan!

              numpang share agan isal!:-)

              March 29, 2012 at 9:59 AM

              cek link gan...

              April 5, 2012 at 5:29 PM

              can you change the new link...thanks..( the link is dead )

              April 5, 2012 at 10:10 PM

              Download dimari aja gan, link masih work, ada dua link tinggal pilih mau versi beta atau yang original...."
              Ane juga Dl dari sana gan, 100% work..."

              www.pcgametubes.blogspot.com

              April 7, 2012 at 12:06 AM

              bang bisa tukeran link kagak bang dengan blog abang

              Free Download Software Full Version | www.nonames.at.ua

              April 16, 2012 at 12:49 PM

              wah gmn nih....

              April 17, 2012 at 7:09 PM

              admin link broken..

              April 27, 2012 at 8:00 PM

              Gan ko format yang aku download bukan ovf, malah vn , gimana cara merubahnya gan?

              April 28, 2012 at 8:47 PM

              gan saya uda berhasil main nie, uda ketemu CSGO.ovf nya ......

              May 4, 2012 at 9:54 PM

              wooow... awessome dude

              May 10, 2012 at 11:59 AM

              nice post gan

              visit back gan
              http://downloadgame12.blogspot.com/

              May 11, 2012 at 4:18 PM

              Counter strike tak lekang oleh wktu,,. trus brjaya,,.

              May 27, 2012 at 2:29 PM

              filenya udah nggak ada, cuma foldernya doang gan, tolong diperbaiki.

              May 28, 2012 at 3:34 AM

              cacad lo...foldernya kosong..kyk otak lo

              May 28, 2012 at 3:39 AM

              cacad lo...foldernya kosong..kyk otak lo

              June 10, 2012 at 9:42 AM

              Mathe Fucke

              July 6, 2012 at 1:31 AM

              gan link nya kok dah di hapus..
              tolong di perbaiki lagi ya..
              saya butuh nie.. ^_^

              July 16, 2012 at 11:29 PM

              Gan ini ver.English ato Rusia? Coz ane dah pernah nyoba bulan lalu Donlot di torrent tapi yang Ver. Rusia. Klo ada yang mau yang Ver. Rusia Nih link Torrent nya " http://thepiratebay.se/torrent/7082217/COUNTER-STRIKE_GLOBAL_OFFENSIVE__amp_ndash__BETA__amp_ndash__CRACK "
              atau
              Magnet Url= magnet:?xt=urn:btih:1AC189B55BA23C11269C3693C80B7975D6B9DC6A

              July 23, 2012 at 10:21 PM

              Kok part 4 tak bisa disedot? This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server.
              Please try to download this file again in 24 hours

              July 29, 2012 at 1:32 PM

              Sob tolong part 3 nya di uload ulang..coz sama kayak diatas tulisannya
              "This file is temporarily unavailable while we are performing maintenance on this server."

              August 3, 2012 at 10:30 PM

              link part 2 error gan mohon di fix

              August 4, 2012 at 7:49 PM

              gan part 2 nya tlong d fix ada tulisan.This file is currently unavailable.
              Please try to download this file again later.

              August 5, 2012 at 10:01 AM

              Bang admin Tolong link part 2 di reuploud

              August 7, 2012 at 9:15 AM

              tolong part 2nya dibenerin

              August 8, 2012 at 11:22 AM

              part 2 tolong di reupload donk gan T.T

              August 11, 2012 at 5:56 AM

              Part 2 please upload it say that "the file is currently unavailable please try later"

              Post a Comment

              ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
              Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
              Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
              Thanks.