Thursday, June 14, 2012

Alien Shooter 2:Conscription - Indowebster


Alien Shooter 2:Conscription - Indowebster



Alien Shooter 2:Conscription | 613 MB
info isalgames
Game Alien Shooter 2:Conscription - Siapa yang tidak kenal lagi dengan game yang satu ini...game ini dibuat oleh sigma team dan bergenre arcade...game ini cara mainnya hampir sama dengan zombie shooter tetapi mempunyai misi yang berbeda...cerita pada game ini bermula ketika ada penelitian gagal yang dilakukan peneliti di laboratorium..jadi latar tempat game ini ialah kebanyakan di laboratorium..

Minimum System requirement :
      • Operating System: Windows XP / Vista / 7
      • Processor: Intel Pentium IV 2,4 GHz, AMD Athlon 2800 +
      • Memory: 1 GB of RAM
      • Graphic: nVidia GeForce FX 5700, ATI Radeon 9600 or better video card with 128 MB
      • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
      • Hard Disk Space: 1.5 GB available
        Instalasi :
        1. Download Semua Part Lalu Extrak
        2. Buka folder hasil Extrak
        3. Game ini sudah di crack sebelumnya lalu dibuatkan self extracting, jadi tinggal install saja
        4. Mainkan Gamenya dan Enjoy
        screens isalgames
        Show Screenshot
        Alien Shooter 2 - MediaFire
        Alien Shooter 2 - MediaFire
        download games
        password isalgames
        Password:
        www.isalgames.com



        # Status : Good Link
        # Tested by Me @Windows XP SP2 32bit



        Alien Shooter 2:Conscription - Indowebster


        19 komentar:

        January 10, 2012 at 10:08 PM

        mas ijin sedot

        February 4, 2012 at 7:17 PM

        mantap nih..\
        Kebetulan saya penggemar Alien Shooter the series

        February 7, 2012 at 3:25 PM

        aih baru 2 jam ddah tamat..

        February 8, 2012 at 11:46 AM

        ane ijin sedot.
        makasih gan.

        March 21, 2012 at 10:27 PM

        kang isal. bantuin donk re-upload link yg part 3.
        udah ikutin tips klau adf-ly diblok, tp tetap gak mw juga..
        please please please bantuin.. tinggal part 3 nih yg kurang..
        thank u kang, maju truss yaa... ^^

        March 27, 2012 at 1:33 AM

        yang part 2 kok error ya gan, waktu masuk mediafire

        March 27, 2012 at 1:33 AM

        Yang part 2 kok error ya gan, waktu di mediafirenya

        March 27, 2012 at 4:52 PM

        yang part 2 sudah diremove dari mediafire gan T_T

        April 22, 2012 at 3:00 PM

        hiks udah pada diremove dr mediafire....klo bisa minta tolong di upload lagi dunk..kangen pengen maen game ini lg T_T

        Thanks

        June 14, 2012 at 8:39 PM

        http://feeds.feedburner.com/FreeRealEstateArticle

        Thanks

        July 4, 2012 at 4:43 PM

        izin gan .. !!

        July 23, 2012 at 11:12 AM

        makasih bro gamenya lancar... dan sudah saya tamatkan.
        oya game oil rush yang keamrin saya download ngk ada file exe setelah saya instal. gimna maiennya itu? bantu ya

        July 29, 2012 at 10:09 PM

        extxany eror mlu gan.....bantuin dong dah mw slsai mlh mncl "wrong pasword"....gmn dong?

        August 11, 2012 at 3:26 PM

        untung belum donwload, liat yang komentar aja pada berkeluh kesah =)

        October 13, 2012 at 10:12 PM

        mas bRO,.,,ane ijin sedot jg y,.,,,

        November 25, 2012 at 11:06 PM

        apaan kya gini???????
        pake pasword segala .. hah basi nih file nya...
        angetin lagi dong admin....
        gmana mau maju ....

        November 25, 2012 at 11:07 PM

        apaan kya gini???????
        pake pasword segala .. hah basi nih file nya...
        angetin lagi dong admin....
        gmana mau maju ....

        January 7, 2013 at 2:39 AM

        Mampir ke link dibawah ini gan jika mau download Alien Shooter 2 RIP, baru diupdate
        http://lasareno.blogspot.com/2013/01/alien-shooter-2-dowload-alien-shooter-2.html

        Thanks ya

        March 9, 2013 at 4:37 PM

        mas boleh minta file cracknya juga gak, soalnya kemarin saya download langsung di web aslinya, jadi belum di crack,
        terima kasih, jaya terus buat isalgames

        Post a Comment

        ..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
        Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
        Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
        Thanks.