Tuesday, November 01, 2011

Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire


Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire



PES 2012
Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch | 6.39 Gb

info isalgames

Publisher: Konami | Developer: Winning Eleven Productions | Genre: Sports | Platform: PC | Size: 6.39 GB | Release Date: 26th September 2011 | Languages: Multi5 (EN/FR/DE/ES/BR)

Description:
Pro Evolution Soccer 2012 continues the famous series of football simulators from Konami. In this part of football fans waiting for a brand new artificial intelligence engine, which has been improved thanks to the command elements of the game, and now team mate better respond to your actions on the field. Has also improved to switch between players, making it easy to select any teammate who is in close proximity to you. The main purpose of the changes in Pro Evolution Soccer 2012 - to maximize the realism of gameplay.

Minimum system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

Recommended system requirements:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent
  • 2 GB RAM or better
  • DirectX 9.0c compatible video card with Pixel shader 3.0 512MB RAM (AMD ATI Radeon HD2600 or NVidia GeForce 7900 or better)

Install Notes:
  1. Mount or Burn
  2. Install
  3. Use one of the following serials when asked:
    • 7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
    • HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
    • 7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
    • 4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    • S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    • 9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    • XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    • SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    • 7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
    • 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
  4. Copy and paste all files from dir CRAck into the installation dir of the game
  5. To get all the languages, copy everything inside pes12.Multi.languages to the followiing location: C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img
  6. Play the game


screens isalgames
Lihat Screenshotnya Disini:
PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

PES 2012

TRAILER
Lihat juga Trailernya disini:



download games

PES2012 All languages (Menus & Commentaries):
Commentaries (English):
Part 1 | Part 2

Menus:
dt05_a (Arabic)
dt05_c (Chinese) BY WECN
dt05_e (English)
dt05_f (France)
dt05_g (Germany)
dt05_h (Greece)
dt05_i (Italian)
dt05_n (Dutch)
dt05_q (Portuguese)
dt05_r (Russian)
dt05_s (Spanish)
dt05_t (Swedish)
dt05_v (Turkish)

Download Link: 
http://q.gs/346791/all-languages-menus

CARA PAKAI:
copy ke "\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img"

UPDATE

REUPLOAD


Di atas adalah versi Jerman dimana tulisan beserta komentatornya menggunakan bahasa Jerman. Tetapi dibawah sudah saya sertakan link text beserta komentator English Version. Silahkan Didownload juga yah.


Cara Install PES 2012:
  1. Gabungkan dengan HJSPLIT
  2. Extrak Dengan PowerISO atau Burn
  3. Install PES 2012 seperti biasa dengan menjalankan 'Setup.exe'
  4. Masukkan Serial Number (Pilih Salah Satu yang ada diatas)
  5. Tunggu proses sampai selesai
  6. Setelah di Install, jangan mainkan dulu. Copy dulu Cracknya (pes2012.exe dan rld.dll) ke Folder Instalasi. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012). Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  7. Jangan di mainin dulu. Copy dulu English Comentator (dt00_e.img) dan English Menu (dt05_e.img) ke folder img PES. (Default : C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img) - Overwrite (Copy and Replace) - Yes
  8. Selesai - PES 2012 siap dimainkan.

password isalgames
www.isalgames.com




Pro Evolution Soccer 2012 + Latest Patch - MediaFire


118 komentar:

September 30, 2011 at 12:00 AM

pertamax gan...hehe (biasanya sih premium)

mantap nih gan tapi gede banget (6GB), laptop saya jg ga kuat dah pernah nyoba yg PES 2011, bli PC nya aj deh klo mau nginstall...mantap gan

September 30, 2011 at 12:35 AM

@AdH!E: hehehe makasi gan kunjungan baliknya...
iya gan klo ini buat yg punya koneksi dewa aja, heheheh

Anonymous
September 30, 2011 at 8:18 AM

thanks gan...ini yg ana tunggu2...sip.

September 30, 2011 at 9:12 AM

hadeh ka isal gede bnr yak sizenya :D.......request game dung ka isal yg genrenya rpg or fps.....thanks

September 30, 2011 at 9:37 AM

http://www.mediafire.com/?h3npsr6sb88m8gn (r14)
http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v (r33)
http://www.mediafire.com/?aoz01951iu1jur6 (r60)
GA BISA DI DOWNLOAD...TOLONG DIPERBAIKI MAS BRO ISAL...THX

Anonymous
September 30, 2011 at 10:19 AM

tolong diperbaiki part 14!!!

dika
September 30, 2011 at 10:29 AM

ane kira november rilis bang,ternyata sekarang udah rilis,isal games cepet banget nangkep game2 baru,mantapp!!!!!!!!!!

September 30, 2011 at 10:48 AM

@ade_moron: iya gan, krn blm dapat versi repack atau rip nya...

@gorearth: semuanya gak ada masalah gan, agan bersihkan aja history browsernya krn sy jg gak bisa tp pas sdh sy bersihkan langsung bisa didownload gan...

@gorearth: ini sih sdh telat gan, rilisnya tgl 26 kemaren

September 30, 2011 at 12:43 PM

MASIH GAN...UDAH DIBERSIHIN HISTORYNYA + COBA DILAPTOP JUGA GA BISA...Click here to start download from MediaFire..NYA KELUAR AJA TAP PAS DIKLIK TTP GA BISA...PART 14,33,60...UPLOAD ULANG KLO BISA GAN..TERIMAKASIH.

Anonymous
September 30, 2011 at 12:46 PM

r14 pls

Anonymous
September 30, 2011 at 12:49 PM

sudah di clear history tapi ngak mahu juga..

Anjar Blakrakan
September 30, 2011 at 1:18 PM

FINALLY!!!!!!



UPDATENYA cepet banget, padahal taun 2011 ja lum habis..

Thanks bwt kang ISAL

ThankYOU!
September 30, 2011 at 2:26 PM

http://www.mediafire.com/?h3npsr6sb88m8gn
www.isalgames.com pes2012.PC.Multi5 iND.r14

Broken link, boleh tolong perbaiki? Thanks

eed
September 30, 2011 at 3:23 PM

part 14, part 33 dan part 60 tdk bisa di download bro..tolong diperbaiki..thanks.

September 30, 2011 at 3:25 PM

wah, akhirnya rilis juga ini game :D
tapi nunggu problem solve dulu dai bawah ane yg nyoba part 14 :D

antivirus ampuh untuk flashdisk >> SLOVECH

jika
September 30, 2011 at 4:38 PM

ini udah full apa masih demo yang di patch gan???

September 30, 2011 at 10:51 PM

BRO AKU DAH UDAH HAMPIR SELESAI DOWNLOADNYA, TINGGAL PART 14, 33, 60 YG BELUM BISA..TOLONG DIPERBAIKI GAN...THANKS.

October 1, 2011 at 8:56 AM

BRO ISAL TOLONG DONG PART 14, 33 AMA 60 DIPERBAIKI...TINGGAL 3 PART ITU AJA LAGI BRO..TERIMAKASIH BANYAK ATAS PERHATIANNYA.

Qee
October 1, 2011 at 4:05 PM

TOLONG YA PART 14, 33 sama 60.. diperbaiki.. saya mau main ini PES2012.. ngak SABAR

October 1, 2011 at 6:46 PM

cm part 60 gan gk bisa di download

October 1, 2011 at 10:00 PM

tetep ga bisa gan...klo ada minta link download part 14, 33 sama 60 yg laen...tolong banget gan..terimakasih...

October 1, 2011 at 11:13 PM

oke gan udah bisa...hehee thx

October 2, 2011 at 1:06 AM

@ALL: sy mohon maaf yg sebesar2nya karena komentar2 kalian sy abaikn begi2 saja. karena adA kegiatan2 didunia nyata yg tdk bisa sy tingglkn, ditambah lagi kegiatan kuliah yg semakin menumpuk.
tp sy rasa sdh tdk ada permasalahan lagi yah, karena diatas sy katanya sdh bisa....
Thanks

October 2, 2011 at 12:03 PM

izin download gan....

Anonymous
October 2, 2011 at 12:07 PM

bang isal apa pass na aq g thu :(

Qee
October 2, 2011 at 12:27 PM

TERIMA KASIH!!

October 2, 2011 at 3:22 PM

@fahmi: ok silahkan gan.,..
@anonim: password sdh ada diatas gan...
@Qee: iya sama-sama...

October 3, 2011 at 10:20 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL

mantap bang admin...ijin sedot yah...udh nyobain yg versi demo sih,,,gak sabar coba yg versi full..than'ks banget yah..sukses selalu...hehehe

Anonymous
October 4, 2011 at 12:34 AM

bang isal pacth ny ko gk bisa ya....
disntal c bisa tp paz kita maen k friendly macth ny heng gtu,,
blik gy k windows

Anonymous
October 4, 2011 at 11:02 AM

gan linkna memang sbagian winrar sbgian gk y gan?

debe
October 4, 2011 at 11:10 AM

gan linkna memang sbgian winrar sbgian gk y gan?
dri 1-29 winrar 30 kbwah kok gk winrar..

October 4, 2011 at 6:49 PM

@debe: iya emang gi2, langsung ekstrak aja...

Anonymous
October 4, 2011 at 6:58 PM

http://michael-julyus.blogspot.com/2011/10/pro-evolution-soccer-2012-repack.html

Di jamin gak ada masalah saat mendownload..

October 4, 2011 at 7:37 PM

Gan di tunggu versi repact nya..thx.

October 5, 2011 at 2:28 PM

@Anonim
tapi itu filenya 200mb
gede banget per filenya

Anonymous
October 5, 2011 at 2:38 PM

Fahmi@ Tapi kan size keseluruhannya cuma 2,5 gb lebih.. Kalo yang ini kan jumlah size nya sekitar 6 GB.. Ya mendingan yang lebih kecil size nya, kan hemat biaya buat download..

debe
October 5, 2011 at 3:02 PM

gan kok pes12.iso na gk bisa di extract y gan?

"the archive is either in unknown format or damaged"

itu ktana gan...

Jack
October 5, 2011 at 6:52 PM

@debe coba gunakan daemon tools

debe
October 5, 2011 at 7:48 PM

trima kasih jack atas respon na..
udh jack..ttap j gk bisa jack...msi kyk gtu jga yg kluar..

Anonymous
October 6, 2011 at 12:45 AM

@debe
try guna 7zip....

debe
October 6, 2011 at 3:06 AM

tpat sekali sebelum aku baca post ni aq dh nyoba 7zip...trnyta berhasil...thanks bnget semua...
makasi kang isal...

Anonymous
October 6, 2011 at 8:55 AM

MasBro kok pas udah skip adv malah muncul tulisan accouns has been suspended,,
Bukan langsung diarahkan ke link mediafire seperti biasanya,, mohon diperbaiki link downloadnya :)

Anonymous
October 6, 2011 at 8:55 AM

@gebe
nak tanya...u dh main ker?commentator bahasa english ke?

yuki
October 6, 2011 at 8:57 AM

commentator bahasa english ka?

October 6, 2011 at 6:43 PM

makasih gan atas sharenya......game ini udah aQ tunggu2......
boleh reques game gak........????
kalau boleh aQ reques game God of War 3 ya gan!!!!

October 6, 2011 at 9:04 PM

gan utk nge-mount atau burn file"nya itu caranya di mount per file atau gmna?
tolong di jelaskan
thanks

rido
October 7, 2011 at 11:26 AM

gan kok ad club tertentu yg gk bisa dimaenin slalu erorr n blik lg ke windows...kbnyakan di liga inggris..itu apa masalahna y gan?
udh di install ulang berxx ttp ja kyk gtu..mhon bntuan2na y gan....

Jack
October 7, 2011 at 1:54 PM

@rido erorrnya blm atau sudah pake patch ?

October 7, 2011 at 2:15 PM

gan kok komentatornya gak ada yg bhs inggris?
tolong solusinya

rido
October 7, 2011 at 4:00 PM

sbelum ato sesudah sma ja gan...
sma2 erorr gan..........

Jack
October 7, 2011 at 8:17 PM

wah trnyata bahasa prancis...komentarynya zz

Jack
October 7, 2011 at 9:09 PM

@ridho saya gapake patchnya,dan baik2saja liga inggrisnya ;) komentari emng gaada yg inggris,tp saya donlod di tmpt lain ;)

October 7, 2011 at 9:48 PM

http://michael-julyus.blogspot.com/2011/10/pro-evolution-soccer-2012-repack.html>>>>>>neh partnye ada yg eror....kgak ad masalah apaan........(maaf ka isal repost)

October 7, 2011 at 10:29 PM

@fahmi: diatas sdh sy tambahkn PES2012 All languages (Menus & Commentaries) silahkan anda download...

@ade_moron: iya gak papa, tp sy gak ada urusan yah dgn link itu krn itu bkn blog sy... lagian nih bkn tempatnya gan untuk bahas yg itu...

rido
October 7, 2011 at 10:59 PM

@jack : itu dia masalahna gan knp bisa sperti itu klo gk d msalah gk mngkin sya nnya gan...d liga inggris cuma M.U yg bisa stu gan slbihna gk bisa gan....kira2 apa masalahna y gan....

kang isal mhon pncerahanya...

Jack
October 7, 2011 at 11:27 PM

@ridho mungkin speknya...saya udh maen tp gapake patch,smuanya oke..wah kang isal gmn nih?

October 7, 2011 at 11:35 PM

@Rido: betul kata bang jack, ada kemungkinan di speknya, atau mungkin ada yg kelupaan gan, coba diperiksa baik2, bang jack kan bisa tampa patch...

rido
October 8, 2011 at 12:34 AM

kalau sya rasa gk kykna gan..soalna pes 2010,2011 bisa, spesifikasina jga good2 ok..gk da yg bad,,klu pke klub yg timna ada lisensi kyk liga itali bisa dimaenin..klo pke tim yg gk da lisensina lgsung erorr.gtu gan......

October 8, 2011 at 1:15 AM

gan minta crack nya yang mediafare dunk...aq gak bisa download di filesonic nie...please...

October 9, 2011 at 2:34 AM

hehehe sx lg maf bgt ka isal udah repost..........waduh udah updet game lg....ijin sedot ah :D

October 9, 2011 at 9:35 AM

nice sharing....
tx yah gan...!!!

October 10, 2011 at 10:17 PM

ass

mass isal kok pas install autorun nya
bahasa nya kok gag bahasa inggris

tolong donk mass gmn cara rubah bahasa nya...


makasii :D

Anonymous
October 11, 2011 at 6:39 AM

bang....
koq gk bisa extract?? part terakhirnya: www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND_2.rar, yah..???

mohon petunjuknya...
makasih yah sebelumnya...

Anonymous
October 11, 2011 at 6:58 PM

gan, gmn sich cara extractnya..??

Anonymous
October 13, 2011 at 4:07 AM

PART 14 nya ilang nih gan, waaaaaaaah...
tolong di reupload ya :)

Anonymous
October 13, 2011 at 4:47 AM

kok dah pada ilang nih gan part-part nya, coba deh di cek lagi.. ditunggu reuploadnya

Anonymous
October 13, 2011 at 9:12 AM

bang, part 60 masih tetep ga bisa ??? tolong diperbaiki dunk ??? temen2 yang udah bisa part 60 tolong dibagi filenya ???

Anonymous
October 14, 2011 at 7:40 AM

manggtafffh....
izin sedot yah gan

Anonymous
October 14, 2011 at 10:26 AM

bos part 60 hilang ga ada filenya? gimana? ane tinggal satu lagi neh,,,,,

saefreeangin
October 15, 2011 at 1:05 PM

agan minta part 14 nya thks b4

Anonim
October 18, 2011 at 11:10 AM

Bos. Part 33nya link violation tu. tolong bantuannya

bayu
October 20, 2011 at 9:21 AM

bang part 33 (http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v) ga ada file'a...

Anonymous
October 20, 2011 at 11:44 AM

gimana sih cara downloadnya dimintai Pssword
malah ngga jadi please>>>>>>..

October 20, 2011 at 12:43 PM

Bang,,, Kok Part 14 Hilang Alias Kehapus alias gak bisa didownload??????

October 20, 2011 at 3:37 PM

part 14 g ada ?????????????

October 20, 2011 at 3:44 PM

part 14, 33, 60 g bisa ????

Anonymous
October 22, 2011 at 1:33 PM

yg udah download part 14,33,60 tolong d reupload donk!!!! please, udh aq coba brkali kali ttp g bsa pdhl kurang itu saja.......

October 24, 2011 at 4:28 PM

Chepy:

Gan, saya tetep ga bisa download file 14,33, dan 60. bagaimana solusinya?? terima kasih.

Anonymous
October 26, 2011 at 4:42 AM

file r14 ngk bisa didownload,, udah dihapus kayaknya linknya,,, mohon diupload ulang donk

Anonymous
October 29, 2011 at 12:27 PM

part 14.33.60 g jelas ni.

October 29, 2011 at 5:49 PM

@ALL: Buat tmn2 yg punya part 14, 33 dan 60 bisa gak mintol share disini buat bantu tmn2 yg lain....
tp diats sdh sy tmbhkn link alternatif, silahkn download melalui link trsebt...
thanks N maaf atas ktdknyamanannya....

November 1, 2011 at 9:41 PM

ko ga bisa didunlud?

November 3, 2011 at 5:03 PM

Ijin Posting gan

Anonymous
November 4, 2011 at 4:04 PM

yg dah pnya part 14,33,60' mhon bntuanx nich...' melalui email ja
chonk_flys@yahoo.co.id

Anonymous
November 4, 2011 at 5:36 PM

@Admin I ISALGAMES | IsaL
admin,gothic 4 has unrar problem,
part27 and 43 error, please upload again pls

November 4, 2011 at 11:39 PM

@Agus Munawar: bisa di download ko' bro...
link di bagian reupload diatas gak ada masalah... jd buat yg mau download pake link yg itu aja yah...
thankz

Look-Man Ngono
November 5, 2011 at 8:55 AM

Bro Link yg reuload ko g berbentuk winrar y....!
Pa klo ud d download smua d jamin bsa tu.....!!!!

November 5, 2011 at 3:30 PM

@Look-Man Ngono: klo sdh di download gabungkan filex dgn HJSPLIT dan ekstrak dgn poweriso, daemontool atau sjenisnya...
dijamin bisa ko' gan...

Look-Man Ngono
November 6, 2011 at 5:34 PM

Kang Isal ane uda download smua ni...
trus ud d instal,tpi di klik crack nya ko g bsa muncul tulisan "the program can't start because DfEngine.dll bla bla"
knapa ya kang isal
mhon bimbinganya

Teraniaya
November 7, 2011 at 2:09 PM

Crack nya g bsa bos!!!!
English comentator error ma english teks menu nya
tlong d upload ulang smuanya

Shinta
November 10, 2011 at 2:22 PM

Kak aku uda download smua yg reupload
cara nginstall nya gmna y
mhon bimbinganya

Anonymous
November 10, 2011 at 11:30 PM

gan..filenya udh nggak bisa di download ya...
ada coment "File Removed for Violation."

yans_thea
November 10, 2011 at 11:32 PM

gan..udah nggak bisa didownload filenya. trus ada comment "File Removed for Violation."

November 12, 2011 at 7:16 PM

@yans_thea: bisa ko'... liat yg dibagian REUPLOAD....

Anonymous
November 14, 2011 at 4:22 PM

yg comentatornya sdah english yg mna bro?

November 14, 2011 at 9:35 PM

masih ga bisa didonlod gan..

November 14, 2011 at 11:49 PM

@martin: liat bagian REUPLOAD download lewat situ....

Pencari game
November 16, 2011 at 2:07 AM

Request god of war gan
pzti lbih bnyak lgi yg nongkrong d sni
di jamin gan

rizkananda
November 19, 2011 at 5:14 PM

mas isal saya minta tutorial intalnya donk.. saya ga ngerti cara instalnya hehehhe..

riskananda
November 19, 2011 at 5:23 PM

saya kurang ngerti yg dijelaskan di atas hehhehe

Anonymous
November 25, 2011 at 10:10 AM

Kang Isal, mau tanya perbedaan file download http://www.mediafire.com/?8680kfld3sq79 dengan http://www.mediafire.com/?b66z5b4lcdqp9 apa perbedaannya?saya lagi download yang http://www.mediafire.com/?b66z5b4lcdqp9.punten penjelasannya..

Anonymous
December 16, 2011 at 10:47 AM

Maksih BGT loh gan

December 21, 2011 at 10:52 PM

mas part 13 di reupload dong
udah dicoba berkali-kali ga bisa di donlot
makasi

January 29, 2012 at 6:31 PM

maaf sebelumnya bang isal,, bisa tolong reupload pes 2012 part 33 yang www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND.r33 dengan link mediafire http://www.mediafire.com/?gi2t5dexirrhx4v,,
cz saya sudah download part yg lainnya, tinggal part 33 sama 60...
makasih bang isal,,, smoga makin maju blognya,,,,

February 22, 2012 at 10:44 PM

.bang paswodnya pa ..q ga tau

March 5, 2012 at 3:31 PM

60th part is removed from mediafire.
Please help me , what to do ?

March 10, 2012 at 10:21 AM

New re upload part 4 gk bisa pak bro di download jadi 5 kb. mohon pencerahnya

March 21, 2012 at 4:46 PM

nie part 14, 33, 60 oke:
http://www.4shared.com/folder/_HcUUI2P/PES_2012.html

March 21, 2012 at 4:47 PM

Nie Gan Part 14, 33, 60 oke:
http://www.4shared.com/folder/_HcUUI2P/PES_2012.html

March 27, 2012 at 12:28 PM

part 17 mas tulung ga bisa di dunlut

March 27, 2012 at 12:30 PM

PART 17 OKEH

March 30, 2012 at 12:33 PM

Jual dvd game pes 2012 besrta patch terbaru (3.1.1) disertai cara2 penginstalannya semua hanya 15rb dah dapet 2dvd. bandung bisa cod 02270433836

March 30, 2012 at 6:38 PM

i like it, thanks mr admin, but is this work for the patch? i want you attention, thanks

fajar muhammad farhan
Harvard University

April 3, 2012 at 3:00 AM

www.isalgames.com_pes2012.PC.Multi5-iND.r65 has no servers on it. please reupload. thank you for the downloads so far.

April 4, 2012 at 11:51 PM

Gan, ada tips untuk ngedonlot yg berpasword ga? tiap udah dimasukin pasword tus yg ijonya dipencet malah ngerifres lagi suruh masukin pasword lagi. gitu aja mulu

April 5, 2012 at 10:47 PM

Semua file dan catatan dari 33 yang akan bergabung untuk membuat 1 isofiles! Tolong beritahu saya .... Terima kasih untuk saat ini!

April 6, 2012 at 8:31 PM

Weks! Dah di update! Nyoba donlot yang berpaswor dulu krn sering bermasalah n bener aja. yg 33 dan dt00_e.img.002 masih ngerifres aja. Makasih banyak gan, sori ngerepotin.

May 19, 2012 at 10:15 AM

MFnya dah ga bisa...

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.