Mario Guitarist

Sunday, September 25, 2011

King's Bounty: The Legend - MediaFire


King's Bounty: The Legend - MediaFire

Alternative Link : [ Click Here ... ]


King's Bounty: The Legend
King's Bounty: The Legend | 2.4 Gb

info isalgames

King's Bounty: The Legend is an adventure game with tactical turn-based battles and role-playing elements. In a fairy tale fantasy world of fearless knights, evil mages, wise kings and beautiful princesses the player controls a hero. Leading their character through the game world, exploring it, commanding armies in battle and accomplishing various quests can mean great reward or huge defeats.

Minimum System Requirements
  • MS Windows 2000/XP
  • DirectX 9.0c
  • Processor 2,6 GHz
  • RAM 1Gb
  • Videocard nVidia GeForce 6600 with 128 Mb or equivalent ATI
  • DirectX-compatible soundcard
  • DVD-ROM
  • 5,5 Gb free hard disk space
  • Keyboard, mouse


screens isalgames
King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend

King's Bounty: The Legend


download games


password isalgames
Password Mediafire:
www.isalgames.com

Password Unrar:
td4vn.com




King's Bounty: The Legend - MediaFire

Alternative Link : [ Click Here ... ]

28 komentar:

September 25, 2011 at 7:07 PM

erm, what is the unrar pswod?i have try td4vn.com 4 times, but still wrong pswod, :(

September 25, 2011 at 9:04 PM

@Smoochy Mushrimp: password: www.gamehousevn.com

kainuna
September 25, 2011 at 9:58 PM

thank you.. your blog really help me in the edge of my time .. :)

Anonymous
September 25, 2011 at 11:03 PM

Asps sih pas Ya........www.gamehousevn.com gak bisaThx

September 25, 2011 at 11:06 PM

thank you admin, nice work :D

September 25, 2011 at 11:07 PM

@Anonim

boleh jea, aku da try gune paswd tu, taip betul2, :)

Anonymous
September 27, 2011 at 2:23 PM

om isal koq part 13nya corup..nyuwun tulung dung pencerahannya :(

September 27, 2011 at 2:26 PM

kk isal part 13nya koq corup,please pencerahannya ka

September 27, 2011 at 2:37 PM

@ade_moron: direpair aja dulu gan, lihat tutorial di atas...

September 27, 2011 at 3:30 PM

ajarin kk isal :( aq pngn maen :'(

September 27, 2011 at 7:18 PM

kk isal aq kan udah recover sama repair part 13,abis itu gimana lagi please ka :(

nuna
September 27, 2011 at 8:36 PM

@ade_moron: wah qu bantu ya, yaa file repair dikasi nama sama bt ganti yg sebelumnya, dijadiin 1 sm yg part2 yg laen, trs di diekstract pake winrar dunk..
ntar diliat dulu hasilna file apa, seterusnya diliat caranya di tutorialnya bang isal udah ada.. good luck

September 27, 2011 at 9:53 PM

@nuna: wow mksh kk nuna ^_^ aq coba deh,thanks ya pencerahannya :)

kainuna
September 27, 2011 at 10:05 PM

@ade_moron: oke, sama2.. udah bs belom ..?

September 27, 2011 at 10:18 PM

@nuna: baru selesai di extrak kk :) neh lg mau dicoba :)

September 27, 2011 at 10:23 PM

:'( koq ada tulisan begini kk>>>>>! C:\Users\ade\Downloads\Compressed\kingbattle\www.isalgames.com_KingBTL.part13.rar: CRC failed in sr-kingb.iso. The file is corrupt

kainuna
September 27, 2011 at 10:35 PM

lho kan part 13 udh km repair,success kan repairnya? biasanya kl udh direpair bs lo, kl gt pasti ada kesalahan..yg lama ud km hapus kan, ato coba km teliti lg penulisan file partnya udh sama persis blm kyk yg lainnya.. yg bedain cuma angka partnya di belakangnya aja..

September 28, 2011 at 12:32 AM

file yg lama aq pindahin ka,yg repair aq taro/pindahin ke part2 lainya,tp udah diutak utek blm bs2 jg sampe skrng :(

September 29, 2011 at 10:18 AM

@ade_moron: coba periksa baik2 mungkin ada yg salah...

September 29, 2011 at 3:53 PM

@kk isal_udah dicek semua ka tp ngk bisa jg :(,o iya ka mw tnya yg game paraworld itu gimana y maeninnya/kan saya udah downlod smua n udah saya extrak,tp abis itu gimana lg ka/cara maennya,maf ka repotin n tnya2 trus :(

Anonymous
October 1, 2011 at 10:28 PM

can not download part2..please help admin..thx

Anonymous
October 8, 2011 at 4:56 PM

no problem with part 2, try it again allright..

Anonymous
October 17, 2011 at 12:52 PM

ade moron: aq udh coba, n dapet masalah ky km persis.. tp stlh qu teliti ternyata aq salah ngetik password, stlh aq ketik passwordnya www.gamehousevn.com persis, langsung bisa, km coba deh.. thank you isal..

Anonymous
December 2, 2011 at 1:42 PM

setelah di instal kok disuruh aktifasi dlu dari digital river itu gimana yaq??????
mohon pencerahannya

Anonymous
December 2, 2011 at 9:07 PM

om kode aktifasinya gimana udah di instal ga bisa di maenin maksudnya crack ato skidrow itu ap ya???

January 11, 2012 at 11:22 PM

what is the part 13 password?
i tried both password also wrong!

January 27, 2012 at 12:11 PM

kode aktivasi gamenya mana??

March 10, 2012 at 5:13 PM

om cara maen nya gimana nih
kok di minta kode aktivasi
kasih tau petunjuknya dong om

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.