Thursday, July 21, 2011

Dirt 3 - Mediafire


Dirt 3 - Mediafire


Dirt 3-SKIDROW | 3.9 Gb


DiRT 3 will boast more cars, more locations, more routes and more events than any other game in the series, including over 50 rally cars representing the very best from five decades of the sport. With more than double the track content of 2009′s hit, DiRT 3 will see players start at the top as a professional driver, with a top-flight career in competitive off-road racing complimented by the opportunity to express themselves in Gymkhana-style showpiece driving events.

As players race to elevate their global standing, DiRT 3 delivers mud, sweat and gears world over: from the intense weather-beaten rally stages of Europe, Africa and the US, to executing performance driving showcases and career challenges where car control is pushed to spectacular limits. Powered by Codemasters award-winning EGO Engine, DiRT 3 features Flashback to rewind time and genre-leading damage. DiRT 3 is the ultimate off-road racer

Minimum System requirements:
  • OS: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: AMD Athlon ? 64 X2 processor with a clock frequency of 2.8 GHz, Intel Pentium D processor with a clock frequency of 2.8 GHz
  • RAM: 2 GB
  • Hard disk: 15 GB of free disk space
  • Video: AMD Radeon HD 2000 series with 256 MB of graphics memory or a NVIDIA GeForce 8000 series with 256 MB VRAM

Install Notes:
  1. Unpack the release
  2. Mount or burn image
  3. Install (use 11111-11111-11111-11111-11111 as serial)
  4. Copy all files from the SKIDROW folder to the game installation
  5. Play the game


Watch Trailer











isalgames.blogspot.com





Alternative Link :
Dirt 3 - Mediafire

[ Click Here... ]

22 komentar:

murkhming
August 23, 2011 at 12:27 PM

part 7 ngak bisah download jadinya error..tolong fixkan deh..tinggal satu saja lagi ni..

August 23, 2011 at 2:38 PM

@murkhming: disini gak ada masalah bro...

August 28, 2011 at 6:11 AM

Bang Isal, da Game Modifikasi kya NFS UNdrGround gk ??? Share dunk Bang,... Udah mulai Bosen sama Underground/NFS 2 neh .... hehehehe

August 29, 2011 at 1:16 AM

@Rizal vm: iya bang ntr sy carikan, klo ada pasti sy share.

August 29, 2011 at 4:57 AM

Ok Bang ,... D tggU ,... ^_^

September 14, 2011 at 11:40 AM

Kk isal aku udah download , n udah di install
tapi pas di mau di main kan muncul kayak gini :

http://mkzpic.in/di-SJQE.jpg

Mohon bantuannya kk !

September 14, 2011 at 11:50 AM

@AQUINO !: sdh di crack blm gan..??

September 14, 2011 at 12:51 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL


di dalam foldernya gak ada crack nya!
kk punya cracknya ?

Mohon link nya kk !

Terima kasih sebelumnya !

September 14, 2011 at 2:15 PM

@AQUINO !: ini bro link cracknya: http://adf.ly/2isyS

September 14, 2011 at 2:26 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL :
kk aku udah copy masuk ke dalam foder install tapi hasilnya kayak gini :

http://mkzpic.in/di-XXOY.jpg

emang nya skidrow.dll di simpan di folder mana kah kk ?

Maaf nge repotin Dg.Isal ! :)

September 14, 2011 at 3:27 PM

@Admin ISALGAMES | IsaL

Ok masalah skidrow ydah selesai kk !

Tapi masalah baru muncul :

http://mkzpic.in/di-MU1N.jpg

knp nih kk , mohon bantuannya
udah download tapi blom bisa main !

Pleasee....

September 15, 2011 at 12:57 AM

@AQUINO !: wah klo masalah itu ane jg kurang paham gan, tp kayanya kita harus Membuat Account Offline "Games For Windows Live" tp sy jg tdk tau caranya gmn gan...
maaf yah klo masalah ini ane tdk bisa bantu gan....

November 18, 2011 at 9:01 PM

gan part 7 x ga bsa kedownload gan. tolong dlu gan tgl part ini yg tersisa. mhon bantuan nya.
trimakasih sblum nya.

November 19, 2011 at 6:15 PM

gan gmna dirt 3 x?? dah jalan??

February 28, 2012 at 3:11 PM

mas bro kuk gag bisa ya dirt3 nya buat maen........?????muncul xlive.dll missing

March 9, 2012 at 10:17 AM

Pencerahan buat yang failed install windows live game:

Coba install manual sendiri aja gan windows live game nya.. ada di dalem direktori iso nya kok.. Ane awalanya juga gabisa jalan.. terus setelah ane install manual game nya jalan.. Hehe thanks bang isal :D

March 15, 2012 at 10:22 PM

part 7 cant download,help please

March 18, 2012 at 3:31 PM

Ane Nasrul,
Gan, ane udh downlod smuanya tp pas mo ane extract part 12 sama part 20 nya korup. tolong dong......

April 19, 2012 at 10:31 PM

ini game susahnya minta ampun di install..dari ane minjem cd,download,beli cdnya gk bisa di install..mesti corrupt,ini ntar corrup lg gk y??

April 22, 2012 at 8:48 AM

thx gan.. cuman di web ini doang yg install nya berhasil.. thx!!!

May 3, 2012 at 10:58 PM

masih top..udah jalan:)

June 28, 2012 at 10:30 PM

Gan ane udah download dan berhasil di install tapi kok waktu di mainin cuma loading doang ga muncul apa apa

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.