Sunday, May 08, 2011

GTA Liberty San IV


GTA Liberty San IV

Alternative Link : [ Click Here ... ]


GTA Liberty San IV
GTA Liberty San IV | 2.5 Gb



Year: 2010
Genre: Action/3D
Developer & Publisher: VOL-GTA TEAM
Platform: PC
Release date: August 2010

Description: GTA Liberty San IV is a mod on GTA 4. Reversed transport and the city. ! The set of modified texture and other visual effects make the game more interesting ....
If someone is tired of the standard GTA, this is for you! In fact it's the same GTA 4, only with less systemic
requirements.

System requirements:
Processor: Pentium 4/Athlon XP 2 GHz
Memory: 512 MB of memory
Video: 3D-accelerator with 128 MB of memory
Disk Space: 7 GB hard drive

Installation:
1.raspakovat archive to any folder. In the folder already installed the game.
2.Nayti download gta sa create a shortcut.
3.Igrat with a label.

Features:
In fashion there are:
1.Zamenen all vehicles.
2.Zamenena road.
3.Zameneny some texture and posters in gta 4.
4.Zameneno menu in gta 4.
5.Chast mission of gta 4.
6.B Liberty San IV can also fly from the windshield in a collision with a car or a wall.
7.Grafika also improved.
8.Takzhe is a statue of happiness with a heart inside.
9.Zameneny passers-by.
10.Padenie in gta 4.
11.Zamenen skin on NICO.
12.Zamenen radar and it is possible to see where the police car.
13.Mashina also can burn in GTA 4










www.gamehousevn.com







Keyword :gta iv ,liberty city ,san andreas ,gta liberty ,vice city ,texture ,rapidshare ,vehicles ,torrent ,system requirements ,signup ,search ,rockstar games ,rockstar ,memory ,liberty ,language ,hotfile ,gta san andreas ,xbox live ,visual effects ,the lost ,strategy guide ,spieler ,service ,rockstar north ,repack ,radio stations ,part.rar ,niko bellic ,new york city ,movies ,missions ,megaupload ,lost and damned ,liberty basic ,high speed ,guide maps ,gta vice city ,gta san andreas game ,gta liberty city ,grand theft auto iv ,grand theft auto ,english ,downloads ,download ,chinatown ,cheats ,characters ,ballad ,alderney


GTA Liberty San IV

Alternative Link : [ Click Here ... ]

37 komentar:

May 21, 2011 at 4:12 PM

BRO REQUEST GAME THENCU PS1 FOR PC.... KIRIM LINK NYA KE EMAIL KU : sugikboy@yahoo.co.id

Anonymous
June 3, 2011 at 12:09 PM

gan,,,bneran nie game bsa di maenin???

June 3, 2011 at 1:14 PM

@Anonim: iya, bisa gan...

Anonymous
June 4, 2011 at 2:27 AM

cara instal'a gmna gan???
ane udah download soal'a.

Anonymous
June 7, 2011 at 8:59 PM

gan..part 12 nya koc error???
mhon bntuannya gan.

June 7, 2011 at 11:21 PM

@Anonim: file error atau corrupt baca pada bagian Some Guides, ada tuh di bagian atas...!!!

August 12, 2011 at 8:12 AM

gan guwe udah download game ini ... dan udah guwe jlanin game nya.... pas mau maen koq game keluar sendiri gamenya gan....eror gitu....agan punyak cracknya gaq..???''

plisss bantuannya gan... thanks...

August 12, 2011 at 8:14 AM

gan bantuan anda sangat di perlukan..... karen agwe udah susah''' downloadnya gan.. plisss..

:(

August 12, 2011 at 9:27 PM

bro tlong guwe donq .. gimana cara makek gamenya ini..ini koq mirip game gta san andreas...game ini di edit apa bro....??? dan sama gaq bro misi - misinya dengan gta san andreasnya yang asli... jadi gaq seru nih kalu sama.. sebab guwe dah tmamat maenya..

trus koq pas mau loading mau maen game koq eror .. DONT SEND dy bro...ato keluar sendri... padahal gwe udah ngikuti perintah yang buat shorcutnya.. di file yang dy suruh msih sja tetap gaq bisa... tlong bantuannya bro...

dan sukses selalu buat mas bro

August 12, 2011 at 9:27 PM

bro tlong guwe donq .. gimana cara makek gamenya ini..ini koq mirip game gta san andreas...game ini di edit apa bro....??? dan sama gaq bro misi - misinya dengan gta san andreasnya yang asli... jadi gaq seru nih kalu sama.. sebab guwe dah tmamat maenya..

trus koq pas mau loading mau maen game koq eror .. DONT SEND dy bro...ato keluar sendri... padahal gwe udah ngikuti perintah yang buat shorcutnya.. di file yang dy suruh msih sja tetap gaq bisa... tlong bantuannya bro...

dan sukses selalu buat mas bro

August 12, 2011 at 9:33 PM

bro tlong guwe donq .. gimana cara makek gamenya ini..ini koq mirip game gta san andreas...game ini di edit apa bro....??? dan sama gaq bro misi - misinya dengan gta san andreasnya yang asli... jadi gaq seru nih kalu sama.. sebab guwe dah tmamat maenya..

trus koq pas mau loading mau maen game koq eror .. DONT SEND dy bro...ato keluar sendri... padahal gwe udah ngikuti perintah yang buat shorcutnya.. di file yang dy suruh msih sja tetap gaq bisa... tlong bantuannya bro...

dan sukses selalu buat mas bro

salep
August 14, 2011 at 6:10 PM

bro putra04, mungkin komp ente kagak kuat kali atau gak mencukupi system requirementnya gitu. makanya error.

August 15, 2011 at 5:31 AM

@ salep kompi guwe lbih dri mencukupi bro dr yang anda ktkan... bneran deh...
masbro salep mank ente udah cba nih game....berhsil gaq.... gmna cra mke gamenya ini...? thanks koq pas mau loading keluar sndri..gmenya gwe jga heran..apa ad yg kurang... pusing deh gwe

August 15, 2011 at 8:42 PM

@putra04:
SOLUSI UNTUK ERROR YANG MUNCUL
1. Install Vcredist_x862
2. C++ 2005 Red
3. Matikan Koneksi Internet
4. Rockstar Game Social Club 1.1.3
5. Install Driver Terbaru VGA Anda
6. Restart PC anda jangan lupa
7. Install DirectX Runtimenya GTA 4
8. Download Patch dan Crack Terbaru GTA 4
9. Coba Install Ulang lagi

dicaba dulu gan kali aja bisa membantu...

Anonymous
August 16, 2011 at 4:07 PM

gimana bro cara mainnya koq gak bisa ngelag waktu loading pas mau mulai game tolong donk

Anonymous
August 16, 2011 at 4:09 PM

ane udah download seminggu tp kagak bisa di maenin
tolong donk caranya

August 17, 2011 at 9:22 PM

mas bro dmana Download Patch dan Crack Terbaru GTA 4 ..plisssss mas bro..

masbro memng pling top deh... :DD

August 17, 2011 at 9:24 PM

mas bro kalau bleh tw... masbro online blog ini jam berpa ?/? biar gwe sring** kesni :DDD

August 17, 2011 at 9:38 PM

@ anonim ... yahh msalahnya sma dengan yg sya bro...

August 17, 2011 at 9:45 PM

mas bro gwe mau nannya lagi nih....Vcredist_x862 dan C++ 2005 Red i2 berbeda yaw....?? tpi pas gwe download koq sma..namanya cma beda dkit ..plis mas bro

August 17, 2011 at 11:35 PM

@putra04: klo crack atau patch sy jg kurang tau bang, coba cari di om google, banyak tuh yg posting tentang GTA, maaf bro sy online tdk menentu, kpn ada wkt baru sy online lg,
Install Vcredist_x862 aja bro maka akan ikut teristall C++2005...

mungkin itu aja bro, sy pusing liat komentar km bro abis bxk banget.... hehehhe

August 18, 2011 at 9:36 AM

yahh gimana mas bro ... liat cmenntar ajja kq psing...kan bguz niih blog....kalau yg kmentz... :DDD jdi rame gitoh//////////////////////

August 20, 2011 at 11:01 PM

mas isal koq tetap gaq bisa nih game.... Rockstar Game Social Club 1.1.3 gaqh deteck bro pas mau dijlanni.exenya dan juga gaq ad diisi file** yg mas isal suruh Install DirectX Runtimenya GTA 4...dan gamenya gaq di instal mas isal.... dia kan .rar....pas di ekstrak langsung jadi game mas isal gaq di instal.... mas isal ad bantuan yang lbih detail lagi gaq nih cara inginstal nya...??? guwe udah cape"" downloadnya mas isal... tolong pencerahan yang lebih detail lagi dong mas isal... thanks before.... ;((

August 21, 2011 at 8:32 PM

@putra04:
wah mohon maaf yg sebesar-besarnya bro, semua jurus sdh keluar tp tetap gak bisa, hehehe
kali ini sy gak bisa bantu lagi bro...sekali lagi maaf.

buat yg bisa tolong share di sini biar bisa bantu yg laen, itung2 beramal. hehehe

August 21, 2011 at 10:30 PM

wah bro sedih banget nsib guwe...... ;(
terpaksa deh bungang aja gamenya

August 21, 2011 at 11:27 PM

@putra04: hehehe, maaf yah bro, coba tanya ma om google...

Anonymous
August 24, 2011 at 5:57 PM

yah gak jadi dah donlot nya

September 4, 2011 at 7:21 PM

yang ingin di bantu tentang game pc klik link ini bro nanti gue bantu

September 4, 2011 at 7:23 PM

@Roni juniyanto

October 19, 2011 at 1:52 AM

sama kaya yang laen.... pass mau main langsung crash.... tapi w uda nyewa DVD gta 4 episode LC game nya lebih real....

Anonymous
November 18, 2011 at 1:24 AM

kabuurrrr.....

December 29, 2011 at 3:11 PM

HEY WHAT THE PASSWORD

December 29, 2011 at 3:12 PM

hey what is the password

December 29, 2011 at 3:19 PM

hey what the pass word

December 29, 2011 at 10:57 PM

hy this pasword is wrong

December 30, 2011 at 10:31 AM

masbro gmna cara buat shortcut nya

May 20, 2012 at 1:52 PM

mas bro linknya udh mati, ad solusi kgk bro

Post a Comment

..::Terima Kasih Atas Kunjungannya::..
Silahkan tinggalkan komentar Anda dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!!
Komentarlah dengan kata-kata yang sopan and NO SPAM..!!!
Thanks.